Страницы: 1
RSS
Таблицы из 10 doc-файлов в xls-документ

есть 10 doc-фалов. Каждый из них содержит таблицу утвержденного формата. В каждой строке этой таблицы есть данные и она может быть окрашена в любой цвет.

как сделать единый xls-документ, в который будут переноситься эти таблицы из 10 doc-файлов, при этом сохраняя цвет ячейки?

это вам на форум Word-истов
Учимся сами и помогаем другим...

Разобрался. Вот что имею:
есть 10 word-документов, информация из которых поступат на разные вкладки единого xls-документа.

Необходимо сделать сводную страницу, в котрую будут переносится все данные(в данном случае табличные данные) с разных страниц этого же xls-документа, при условии, что первыми идут данные с 1 страницы, вторыми - данные со второй страницы и т.д.... Но необходимо учесть, что данные на 1страницы и на каждой другой будут разрастаться..

как сделать чтобы эти данные собиралиь вместе, но не затирали друг друга?

Буду рад любой помощи...хотя бы наведите на правильную мысль.

Цитата
Roman_2013 пишет: есть 10 word-документов, информация из которых поступат на разные вкладки единого xls-документа.
Переделать - сбор на 1 лист ... ;)
"Ctrl+S" - достойное завершение ваших гениальных мыслей!.. ;)

очень проблематично, постараюсь объянить почему:
информация, которая переносится из разных word-документов постоянно редактируется,и кол-во этих wоrd-документов растет довольно быстро...так что пришел к выводу,что каждый устанавливает с новым появившимся документом связь на своей странице xls, затем она обновляется автоматически при изменении в ворде..

Цитата
Roman_2013 пишет:
как сделать чтобы эти данные собиралиь вместе, но не затирали друг друга?
Это сделать элементарно, но где файл-xls?

к сожалению, сам файл приложить не могу..по объективным причинам..(
но интересует сам процесс..т.к. excel знаю не оч хорошо
прикладываю файлик, можете продемансрировать решение по переносу данных со 2 и 3 страницы на первую? напомню,что при внесении данных на 2 страницу, они должны отображаться в строгой последовательности и на первой(основной странице), а данные с 3 странице идти ниже..и т.д для других(при их наличии)
Надеюсь на помощь)Спасибо!

забыл файл

Полагаю, Вы догадались, что это будет макрос. ;)

не столь критично конечно..а другими способами это сделать в принципе невозможно?
Страницы: 1
Читают тему
Наверх