Страницы: 1
RSS
Документ Excel не открывается в openoffice

Сделал документ важный в Excel, несколько дней делал его, столько сложных формул написал. А по работе оказалось что на компьютерах где он будет использоваться Excel нет, там только openoffice. А он его открывает, и сразу виснет, и листы не перелистывает. Тупо копировать / вставить из одного документа в другой пробывал, формулы не работают.
Подскажите пожалуйста что можно сделать чтоб не начинать работу заново в openoffice. Может возможно его как то конвертировать в др документ или грамотно копировать?

Файл не прикрепляется сюда (превышение допустимого объема). Если кто- нибудь сможет помочь, вышлю файл на почту.                              
                                                                                                         Заранее спасибо.

Я Вам больше скажу. Формулы Эксель не будут работать ни в блокноте, ни в скайпе, ни в фотошопе. И еще в нескольких программах не будут работать  :)  Кальк это Кальк, а Экс это Экс. Нек-рые формулы есть и там и там, но это разные табличные процессоры и с чего Вы взяли, что они на 100% совместимы? Оо сам конвертирует файлы Экса, но опять же, не без ограничений.
Я сам - дурнее всякого примера! ...

Неужели сначала все в openoffice и без вариантов ?

Сегодня узнал (чисто случайно), что СИМВОЛ не хочет работать в гуглдок и др. программах...

Вопрос за вопросом: ваша версия XL; как сохраняете; какой/какие опены - O_o or LibO, их версии (пробовали ли от ИнфраРесурса)?.. Вариант, сохранить 97-2003, проверить в MSO и тогда, мо быть... ;)
ps - http://i-rs.ru/download
pps - http://community.i-rs.ru/
"Ctrl+S" - достойное завершение ваших гениальных мыслей!.. ;)

-У меня 2007.   Сохранял и как 2007 и как 2003, всеравно не читает.  
- openoffice последний, недавно с сайта официального скачивал.
  Вот это не понял: " (пробовали ли от ИнфраРесурса)?"  и "проверить в MSO"
У инфраресурса какой то особенный openoffice ?

Chaikovski
Что-то слышал про поддержку ОpenOffice в Excel 2013...
There is no knowledge that is not power

Можно попробывать скинуть снчала в Excel 2013, а после него уже в ОpenOffice

А смысл? МСО2013, что - заменит формулы на совместимые с Оо? Даже если 2013 и может читать файлы Оо, то совместимости по макросам там уж точно нет, по формулам - только некоторые. И уж совсем не значит, что ОО будет лучше читать файлы 2013.
Я сам - дурнее всякого примера! ...
Страницы: 1
Читают тему
Наверх