Страницы: 1
RSS
Автоматическое копирование из одной ячейки в другие

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, как решить такую задачу:

Есть документ. В ячейках от 1 до 10 прописаны данные, нужно что бы эти данные, как только их вписывали, сразу копировались в определённые ячейки на другом листе.
Например в ячейке 1 Имя, 2 Фамилия, 3 Отчество и как только я вписал ФИО, оно сразу скопировалось в шаблон на другом листе.

Или есть вариант привязать этот документ к ворду ещё. Или в ворде вставить таблицу, которая будет так же заменять в вордовском документе нужный текст?
Изменено: Hugo_Borz - 25.07.2013 21:24:28

Обычная ссылка типа =A1

С этим вроде уже понятно.
=IF($Лист2.A2="";"";$Лист2.A2)

А есть вариант привязать этот документ к ворду ещё. Или в ворде вставить таблицу, которая будет так же заменять в вордовском документе нужный текст?

А зачем проверка? Просто присвойте и всё. По поводу вставку в Word - не вижу проблемы: скопируйте в Excel таблицу, вставьте её в Word и свяжите с Excel.

Юрий М
Когда тему создавал, то ещё не знал ответа на первый вопрос, теперь осталось решить только второй.
Осталось только так, что бы когда я в документе экесель в определенных ячейках менял текст, он сразу заменялся в определенных местах в документе ворда.
Допустим в экселе в ячейке 1 имя, 2 фамилия, 3 отчество и как только я заполнил какуето из этих ячеек, то в документе ворда меняло в заданых местах добавлялся этот текст.
Можно по подробней, куда и как)

а посмотрите вот здесь
Вполне такой нормальный кинжальчик. Процентов на 100

Можно использовать или слияние или закладки в Word.

А что дают закладки?
P.S. как убрать галочку "Подписаться на новые сообщения этого форума" ?

Закладки дают то, что на их месте будет появляться информация из Excel.
По поводу галочки - спросите у поиска. Запрос: Подписаться на новые сообщения этого форума. И почему бы СРАЗУ не воспользоваться поиском, а не задавать вопрос, который никакого отношения к теме не имеет, на форум?

А как настроить эти закладки, есть инструкция?

Есть - во встроенной справке набираем: Закладки.
P.S. А зачем Вы меня цитируете - без этого никак?
Страницы: 1
Читают тему
Наверх