Страницы: 1
RSS
Отдельные графики для строк таблицы

Добрый день. Требуется для каждой строки таблицы делать отдельный график или же единый график, в котором для каждой строки будет отдельная горизонтальная ось и "0" на пересечении с вертикальной. Графики идентичны по структуре, строить нужно отдельно для каждой строки, тк они предназначены для разных пользователей, каждый будет смотреть свой. На одном графике получается слишком много линий и они все друг на друга накладываются - нечитабельно. Делать вариант, когда для "включения" строки следует что-то нажать или выбрать - не подходит, вследствии особенностей пользователей. Нужны именно отдельные графики для каждой строки, но которые делались бы одновременно, тк таблица огромная и делать отдельно каждый график долго. Можете помочь? Поиском не нашла ничего путного или даже похожего((( может не там искала?

Цитата
может не там искала?
Скорей всего. Начните с "Приемов" - там много чего есть. Конкретнее не скажу - нет вашей XL-хотелки...  ;)
Изменено: Z - 14.08.2013 14:51:02
"Ctrl+S" - достойное завершение ваших гениальных мыслей!.. ;)

В приемах нашлись только Спарклайны, про них я знаю, это близко, но для меня они мелковаты и не обладают достаточным простанством для маневра в плане форматирования..мне нужны полноценные графики((

Цитата
каждый будет смотреть свой
Тогда вопрос: адын пользователь - одна строка - один график; посмотрел - следующий - может познакомитесь/поищите динамический график? Как вариант - http://www.planetaexcel.ru/techniques/4/42/ ... ;)

Я знаю, не подходит мне. Есть особенности пользователей файла, не работает такой вариант((

Цитата
знаю, не подходит мне
Огласите весь список, пжлста! (с)
Да-да, подробнее и конкретнее - что ПОДХ и что НЕ ПОДХ...  ;)  
ps Вы, случаем, не знаете ли планетную эпопею "Чего хочет Ирен?"?.
Изменено: Z - 14.08.2013 18:56:23

дык я про динамическую диаграмму в первом сообщении написала, что не годится..ну не назвала так, сори. чего ругаться? у меня 80 координаторов в регионах и текучка среди них. большая часть из них excel первый раз в жизни видит.....я им дольше объяснять буду, причем каждому новому - заново.....я вообще-то облегчить себе жизнь стараюсь, а не наоборот. надо просто графики. в приемах я нашла очень похожий вариант, но там явно макрос на VB, для меня тяжеловато

Цитата
чего ругаться?
КТО?
Короче: будет, наконец-то, от вас ваш пример ИДЕИ в виде файла XL (на 5-10 строк, с реальной структурой и форматами) - возможно будет продолжение темы/разговора. Иначе - переливать из пустого в порожнее - ни времени, ни желания нет. Пока!

вот пример. спасибо заранее, если что посоветуете

И всё таки я бы рекомендовал такой вариант.
У меня в компании 50 филиалов, плюс многие работают с подобного рода таблицами в центральном офисе...
Ничего - все приучились (весьма быстро) и с удовольствием работают. К хорошему привыкают быстро)))

up... хотя такой вариант при условии использовании 2010 офиса

ну может быть...я попробую. спасибо!

Очень понравилось. Подскажите пожалуйста где можно посмотреть или почитать как такое сделать?

Цитата
написал:  Лист Microsoft Office Excel.xlsx  (21.19 КБ)
А можно инструкцию как такое чудо сделать?
Страницы: 1
Читают тему
Наверх