Всем добрый день. Прошу не считать за кросс, поскольку по истечению уже 12 дней на дружеском форуме ответа так и не нашлось. Решил попробовать написать тут.
Может кто знает, как сделать в файле excel ссылку на определённое письмо в MS Outlook или в Outlook Express? Может есть какой то уникальный идентификатор на который можно сослаться с ексель... Только вопрос интересен не открывать лишь на одной машине это письмо по гиперссылке, а если оно отправлено одновременно многим пользователям, то чтоб любой из этих пользователей, мог перейти в это письмо по гиперссылке которая находится в общем файле ексель (у пользователей ящик не общий, ящики разные).
Добрый день! У меня похожий вопрос, но попроще. Как в файле excel прикрепить ссылку на письмо из outlook ? Файл один, почта одна. То есть, нужно в файле прикрепить ссылку на конкретное письмо из моей почты. А еще лучше (если так можно) ссылку на папку в почте. Чтобы когда я могла щелкнуть на ссылку и попасть сразу в папку входящих писем по конкретному поставщику. Спасибо!