Страницы: 1
RSS
Создание Графика выездов в Excel

Доброе время суток!
Уважаемые форумяне, помогите пожалуйста с созданием формул позволяющим из массива на странице "Справка" заполнять ячейки графика выезда (графика занятости) на странице "График".

Схема следующая:
1. диспетчер согласовывает дату, диапазон времени выезда замерщика с клиентом, а следовательно, нарисовывается фамилия замерщика
2. согласовав с заказчиков, диспетчер должен в листе "Справка" заполнить ячейки следующей по списку пустой строки
3. заполнив п.2. в листе "График" в нужной ячейке по критериям: фамилия замерщика, диапазон времени, дата; формула устанавливает "Х" - типа занят...

Если макрос, то помогите с макросом...
Я допереть не смог с индесом и поискпоз  :(
Файл прилагаю...

Помогите ПЖ!!!

Удочнение: лучше формулами... в Гугл докс макросы не поддерживаются :(

Так надо? У остальных, аналогично Обидину...
Excel 2013

Rusterm, да получилось так... Но когда я попытался расширить диапазон чтобы список не заказчивался 6-й строкой, формула перестает работать...

Извините что сразу не поблагодарил! у меня еще такой вопрос, кроме того как массив расширить до большего кол-ва строк, зачем формула помещается в {} и как это делается? ведь она не работает без них...

Выделяете весь нужный диапазон, пишите формулу массива, жмёте Ctrl+Shift+Enter, {} сами появятся
Изменено: Ёк-Мок - 04.10.2013 16:09:22
Удивление есть начало познания © Surprise me!
И да пребудет с нами сила ВПР.
Страницы: 1
Читают тему
Наверх