здравствуйте. я только недавно начал работать в xl(2010)) и у меня возникла такая проблема: мне нужно создать калькулятор из нескольких выпадающих списков. допустим первый список перечень замков,(допустим я выбираю гардиан 1001 и я не знаю как сделать так чтобы он ссылался на конкретное число,точнее стоимость замка) второй цвет покраски( допустим шагрень) толщина метала размер двери и еще много разных значений и потом как это все завязать в одну формулу и получить общую стоимость. подскажите пожалуйста как это сделать, или где почитать?
так если б я мог его создать аналог, так я бы дальше разобрался как сделать, могу только фото рабочего стола скинуть вот так примерно этот калькулятор выглядит все значения выбираются через выпадающие списки, этот калькулятор защищен он все считает но я с ним ничего сделать не могу не могу ни формулы поменять не списки отредактировать.
ну наверно тем кто его составлял, книга под паролем или лист и не могу найти на какие базы он ссылается.
Значит автор не хочет, чтобы все видели его код. Вопросы взлома паролей на нашем форуме не обсуждаются. Файл мне не нужен. Может быть есть смысл разместить Ваш вопрос в платном разделе? Тогда и сбросите тому, кто возьмётся. Вы не заметили, что я к Вам обращаюсь на ВЫ?
извините, но мне взламывать пароль не нужно, мне нужен свой калькулятор со своей спецификой, я просто хочу знать с чего начать, как сделать так чтобы в место надписи из выпадающего списка была цифра в формуле.
«В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог» В оригинальном тексте на древнегреческом языке на месте «Слова» стоит «ὁ Λόγος (Логос)». Еще оно переводится как «ум», «основа», «утверждение», «разумение», «значение», «доказательство»...