Страницы: 1
RSS
Календарный план платежей. Заливка ячеек., нужна идея или предложение

нужно сделать так чтобы в календаре с права заполнялись(закрашивались и в соответствующих датам проплат вставлялись суммы) ячейки, как диаграмма-гантта с момента выставления счета и до окончательного расчета, а по вертикали формировалась сумма (для горизонтального баланса)

может кто подскажет идею или предложение как изменить в более удобное. в конце концов нужно получить календарный план платежей

Подставляйте нужную сторону  :D

мой мозг к вашим услугам))))

т.е. платеж по каждой позиции делится на несколько траншей? Их количество фиксировано или варьируется? Если фиксировано то можно и формулами, если нет - макрос, хотя я бы в любом случае сделал макросом
В таком виде как у вас, можно вывыести сводной.
Изменено: LVL - 30.10.2013 12:59:12

1 бывают поставки с предоплатой (100/30/50)% а бывают с пост оплатой 100% вот именно такой случай я и указал
2. траншей либо 1, либо 2

как-то так, но я бы сделал макросом (на пример времени нет) ;)  ибо с формулами много лишних телодвижений получается

спасибо! Не ну проставить сумму в нужную я бы проставил а ячеки не подсвечены с даты выдачи счета и до даты окончательного платежа

так чтоли? Только УФ будет тормозить на больших объемах ;)
Изменено: LVL - 30.10.2013 13:34:09

я сначала думал подсветить их как приеме "диаграмма гантта", но получается что они просто под светятся, а хотелось бы еще выборку делать по платежам (исх или вх) на предмет "срок оплаты через 3 дня" или "оплата просрочена"

для таких выборок нужно другая организация данных, в виде БД, т.е. чтобы каждая запись содержала всю необходимую информацию

тааак - практически CRM или 1С
Страницы: 1
Читают тему
Наверх