Страницы: 1
RSS
Диаграмма Ганта. Повторяющиеся задачи с разными сроками

Добрый день!
Помогите, пожалуйста, в решении следующей проблемы:
Построил в excel`е диаграмму Ганта, в ней присутствуют повторяющиеся задачи, но с разными датами выполнения. Можно ли данные повторяющиеся задачи отобразить на одной линии, но с прерыванием по датам?

Заранее большое спасибо!

Как вариант добавлением новых рядов на диаграмму: перерыва в днях между задачами, срока выполнения повторной задачи, перерыв, срок, ... до посинения.

Вариант интересный, но повторяющиеся задачи всё равно остаются..

Так не надо их повторять в источнике. Для каждой задачи выделяете 1 строку, а вправо указываете ряды повторений.

Что делать если уже на руках огромное количество данных у меня такая же проблема в ручную их обработать не вариант...  

NikPro, А если задача начинается 10-го продолжительностью 3 дня, а 11-го одноименная задача продолжительностью 1 день...
Как Вы собираетесь отобразить такое пересечение во времени в одну строку?

Решал подобную задачу для гугло таблиц.
в упрощенном виде:
указываете дату начала и длительность задачи в днях
для двух задач формула:
Код
=IF(E6<=$B$7+$C$7, "yyyyy", IF(E6>$B$7+$C$7, "xxxxx", ""))

можно исключать выходные.
Для 3 задач - нужно усложнять условия
Мы в Екселе не работаем, мы в нём живём!

вложил файлик по моему конкретному примеру.

Помогите сделать так, чтобы названия не повторялись а проецировались на одной линии...
заранее спасибо.
Изменено: cmd01 - 27.07.2017 17:24:42

что никто не знает ?(

в листе показаны кончные данные. Они дублируются. Надо избавлятьсяот дубликатов, и еще вопрос - какие события считать повторяющимися?
приведите небольшой пример, не не 470 строк

Цитата
названия не повторялись а проецировались на одной линии
Вот если взять самый первый случай в файле:

это не повторяющееся событие, а дубликат
Изменено: panix1111 - 28.07.2017 11:25:46
Мы в Екселе не работаем, мы в нём живём!

Цитата
panix1111 написал:
какие события считать повторяющимися
Спасибо, что откликнулись. В данном документе все события разные, повторяются названия турниров, но это разные матчи в разное время. Я как хочу построить диграмму ганта, чтобы можно было посмотреть как загружены сутки разными матчами.. где больше загруженность, а где меньше.
ps если бы еще при проецировании в одну строку в зависимости от концентрации матча одного турнира менялся цвет, я бы даже заплатил :)

pss продолжительность 1.30 выставлена для теста.  
Изменено: cmd01 - 28.07.2017 16:36:18
Страницы: 1
Читают тему
Наверх