Страницы: 1
RSS
Выключение компьютера макросом при открытии книги excel

Добрый день! Есть программка в excel, записан макрос при открытии программы на другом компьютере
удаляются рабочие листы, выходит сообщение. Т.е. примитивная защита от копирования. Нужно чтобы
кроме этого выключался комп. С уважением.

ПиДээРСи, есть хотелка "пошапоклячить" - подлянку подсунуть?.. Сами ни-ни? Так, почему бы не обратиться к автору программки и макроса - они почему не пекутся о сохранении и пр... ?  ;)
Изменено: Z - 06.11.2013 10:01:30
"Ctrl+S" - достойное завершение ваших гениальных мыслей!.. ;)

Программа моя, "подлянки" ни кому не подсовываю, но на выключение компа знаний  не хватает.
Работаю по ней сам. Защита сделана от халявщиков-начальников.

Можно так "мягко" порезвиться
Код
    'с приглашением
    CreateObject("Shell.Application").ShutdownWindows
Изменено: anvg - 06.11.2013 11:29:34 (Может модератор и прав. Оставил "дружелюбный" вариант.)

Цитата
Работаю по ней сам. Защита сделана от халявщиков-начальников.
Так поставьте пароль на книгу, а начальнику его не говорите)) А то действительно сильно смахивает на "подлянку".

Пароль ставить нельзя, нужен полный доступ к программе, если меня нет на работе.
А если поставить, то придется и снимать для кого-то.

Прикольно: вырубить компьютер начальника - не страшно, поставить пароль - нельзя))

так начальник не поймет связи, во всяком случае не с первого раза.. :)
Живи и дай жить..

Программа стоит на моем рабочем компьютере, если меня нет, то работают в программе с моего компа.
И это все для того, чтобы кому не лень не копировали.

Проще сделать привязку к номеру винды или HDD, или к имени пользователя, или к файлу-метке где-нибудь в укромном месте (или к его содержимому).
И безобидно - не работает и всё.
Изменено: Hugo - 06.11.2013 12:40:27

pdrc8687, а так не пробовали?

Спасибо! Получилось.
Страницы: 1
Читают тему
Наверх