Страницы: 1
RSS
Накопительная ведомость

Здравствуйте!
Подскажите какой-нибудь способ автоматизировать составление накопительной ведомости. сбор данных должен проводиться из нескольких диапазонов (меню на день). вывод результатов - для каждого диапазона входных данных (меню) в свой столбец накопительной ведомости. т.е., например, расход продуктов из меню за 1-е число должен дублироваться в столбец накопительной ведомости, в заголовке которого указана соответствующая дата. Пока все это приходится забивать вручную  :cry:  . Образец с "ручной" версией прикрепляю

Так?

З.Ы. делайте нормальный пример, а не свой рабочий файл.
Изменено: Ivan.kh - 28.11.2013 16:23:33

Да, именно! Вы еще и количество прицепили!
Благодарю за файл ( и за критику  :) ).
Файл ( свой образец) урезал, оставив для большей наглядности несколько дней - видимо много оставил, так что еще раз прошу прощения.
З.Ы. Как я понимаю, формулы в накопительной  можно привязать к кнопке через макрос?

Ivan.kh
Как Вы вставляли формулы в накопительной? В вашем файле формулы со знаком равенства заключены в фигурные скобки (у меня excel-2013 профессиональный плюс). При попытке редактировать (просто ставлю курсор в любое место формулы) -  выдает ошибку "н/д" и фигурные скобки пропадают. Если я принудительно их проставляю - вместо результата вычислений  в ячейке прописывается сама формула.
подскажите как это можно исправить

Фигурные скобки - это формула массива Ctrl+Shift+Enter

Добрый всем день.
Помогите удалить отображение (#Н/Д) в накопительной. Если продукт отсутствует - должна быть пустая ячейка.

Цитата
Сергей Зотов написал:Помогите удалить отображение (#Н/Д) в накопительной.
В какой? В Вашей? Так покажите ее. А вообще это решается функцией =ЕСЛИОШИБКА(формула; "")
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон

Извиняюсь. Забыл файлик прикрепить

А почему сами не попробовали =ЕСЛИОШИБКА() ?

Цитата
Sanja написал: А почему сами не попробовали =ЕСЛИОШИБКА() ?
Попробовал - говорит ошибка в формуле.
а ваша версия у меня выдает #ИМЯ?

Версию офиса нужно указывать - в 2003-м нет такой функции. Тогда по-круче будет

Огромное Спасибо!
Страницы: 1
Читают тему
Наверх