Добрый день! Требуется помощь, есть таблица с разбросанными по ячейкам значениями, нужно удалить пустые ячейки со сдвигом вверх так чтобы значения в столбцах вставали друг напротив друга. Заранее спасибо
потому что они не пустые а с формулами внутри, просто если формула выполняется то есть значение, если нет то ячейка "пустая", а "найти и выделить" - не считает ее пустой...
в идеале конечно мне нужно понять как сделать так чтобы формула выполнялась не в ячейке с которой совпадают ее значения, а в первой выполнилась пошла на вторую, выполнилась и тд... у меня есть файл он является реестром инфы из другого файла он ищет в строчках определенные значения и если находит то выставляет их, =ЕСЛИ('C:\Users\USER\Downloads\[для Наташи.xls]Лист1'!$B22="ИТОГО:";'C:\Users\USER\Downloads\[для Наташи.xls]Лист1'!$J22;" " и если находит значение в 22 ячейке то в 22 и записывает, а хотелось бы конечно чтобы делал в 22 нашел записал в 1, пошел дальше, нашел в 67 записал во 2 и тд... но я не знаю как организовать такой цикл...
Public Sub www()
Dim c As Range
For Each c In Me.UsedRange.Columns(1).Cells
If Application.CountA(c.Resize(, 20)) Then
Else
c.EntireRow.Hidden = -1
End If
Next
End Sub
))) по ячейкам разбросаны значения, (разбросаны потому что появляются они если выполняется формула - которая ищет определенные значения в ячейках в другой книге и в тех же ячейках этой книги их выставляет, то есть если нужное условие выполняется в ячейке 22 в книге 1, то значение выставится в ячейке 22 в книге 2). В идеале хотелось бы чтобы значения найденные выставлялись не в разброс а последовательно, в ячейку а1 выставить первое выполняющееся условие из ячейки 22 в книге 1, второе выполняющееся условие из ячейки 66 например выставить в ячейку а2 и так далее
если выставлять последовательно значения не возможно, то как можно удалить образовавшиеся пустые ячейки (которые с формулами, но без значений)
Public Sub www()
Dim c As Range
If Application.Sum(c.Resize(, 20)) Then
Else
c.EntireRow.Hidden = -1
End If
Next
End Sub
Public Sub www()
Dim c As Range
Me.Rows.Hidden = 0
Application.ScreenUpdating = 0
If Application.Sum(c.Resize(, 20)) Then
Else
c.EntireRow.Hidden = -1
End If
Next
Application.ScreenUpdating = -1
End Sub
понял))) но он скрывает строки, а не ячейки (то есть если в 1 столбце 1 строки значений нет, а во 2 столбце 1 строки есть, то он ее все равно скрывает) и получается пропадают значения..