Страницы: 1
RSS
Проблема с изменением связей эксель, В меню изменения связей присутствует неудаляемый источник

Столкнулся с проблемой управления связями в эксель 2010:
В проблемном файле выбираю: Данные/изменение связей. Как видно в появившемся меню нет кнопки "удалить", но есть "разорвать связь" При ее нажатии запрашивается подтверждение, подтверждаю, но в конечном итоге удаление связи не происходит. При удалении всех данных со всех страниц (даже скрытых) приложенного файла, связь сохраняется и проверяет наличие источника при запуске. Отключить проверку не могу так как необходимо вводить в файл формулы ссылающиеся на другой документ (создавать другие - действующие связи).
Проблемная связь исчезает только при удалении листа "1", (как я писал - очистка его от всех данных не убирает источник из списка - только удаление всего листа).
Прошу помочь найти способ как удалить этот источник из списка сохранив лист "1", а также помочь разобраться в чем проблема, чтобы с ней не сталкиваться в будущем.

PS: файл весит значительно больше 100кб, поэтому здесь его прикрепить не могу - вышлю архив с файлом всем добровольцам!
Изменено: Moroz off - 05.12.2013 08:19:04

выложите на внешний файлообменник - это просто совет, я не "доброволец" :)
Живи и дай жить..

...вот  ссылка для всех, кому интересно!
Страницы: 1
Читают тему
Наверх