Страницы: 1
RSS
как правильно высчитать корреляцию

Друзья, помогите, пож-та.
я прикрепил файл. Там во вкладке обработка в ячейках F G H есть цифры.
вопрос на засыпку, а как сделать между этими шкалами корреляции. чтобы они все с друг с другом прокоррелировали
Например,  конструктивная агрессия с деструктивной, а также например, с дефициторным страхом или компенсаторным нарциссизмом и так далее.
просто коррелировать 2 диапазона мне не надо. мне нужен просто коэф. корреляции переменной х и у.  
Чтобы совсем было просто понятно :
коэффициент корреляции между общительностью и дружелюбием =0,70
вот как подобно мне высчитать.   но для тех моих переменных

В наш век социальных коррупций и активных моральных деградаций, каждый философствующий индивидуум, чей разум испорчен первоискусом и маразмом молодёжи Запада, не может нормально градуировать квинтэссенцию в рамках допустимого, но если подойти к этому с точки зрения диалектического материализма и электролитической диссоциации, то каждый философствующий индивидуум должен нормально ассоциировать абстрактное с конкретным.
"..Сладку ягоду рвали вместе, горьку ягоду я одна."

Цитата
В наш век социальных коррупций и активных моральных деградаций, каждый философствующий индивидуум...
Согласен с предыдущим оратором.
Век живи, век учись - два века проживешь!

а теперь вопрос : К чему этот флуд?

если не хотите флуда, могу переслать на почту пару книжек (в эл.виде)
Васильев А.Н. Научные вычисления в Microsoft Excel (10,4 Mb)
Гайдышев И.П. Решение научных и инженерных задач средствами Excel, VBA и C/C++ (5,2 Mb)

там много чего написано, в том числе и про корреляцию.
Изменено: ikki - 14.12.2013 13:15:51
фрилансер Excel, VBA - контакты в профиле
"Совершенствоваться не обязательно. Выживание — дело добровольное." Э.Деминг

Вот из-за Ваших вопросов пришлось гуглить, но там такая длинная статья, что я ее не осилил :(
Страницы: 1
Читают тему
Наверх