Всем доброго утра!
Очень хочется разгруппировать возможно сгруппированные строки и столбцы на листе перед выполнением макроса (сгруппированы или нет - заранее знать не могу), вот только решение приходит в голову, как мне кажется, не совсем оптимальное (кусочек кода ниже).
Если есть возможность написать это компактнее - поделитесь, пожалуйста, идеей - КАК?
Спасибо!
Очень хочется разгруппировать возможно сгруппированные строки и столбцы на листе перед выполнением макроса (сгруппированы или нет - заранее знать не могу), вот только решение приходит в голову, как мне кажется, не совсем оптимальное (кусочек кода ниже).
Если есть возможность написать это компактнее - поделитесь, пожалуйста, идеей - КАК?

Спасибо!
Код |
---|
On Error Resume Next Worksheets(1).Rows.Ungroup Worksheets(1).Rows.Ungroup Worksheets(1).Rows.Ungroup Worksheets(1).Rows.Ungroup Worksheets(1).Rows.Ungroup Worksheets(1).Rows.Ungroup Worksheets(1).Rows.Ungroup Worksheets(1).Columns.Ungroup Worksheets(1).Columns.Ungroup Worksheets(1).Columns.Ungroup Worksheets(1).Columns.Ungroup Worksheets(1).Columns.Ungroup Worksheets(1).Columns.Ungroup Worksheets(1).Columns.Ungroup On Error GoTo 0 |
В полете голова - важнее крыльев