Страницы: 1
RSS
Обработка анкет

Всем привет!
Прошу помощи или совета по обработке анкет. Подскажите, пожалуйста, либо какие-то формулы с условиями, либо макросы для подобной обработки.

Исходные данные:
Множество анкет во вкладке "Report".
Задача:
Вывести во вкладку "Лист1" к имеющемуся списку данные, отмеченные рыжим (оранжевым) цветом в анкете. Пример прилагаю.
Иными словами, есть список техники (Лист1), к нему необходимо подтянуть данные из Анкет (Report - только отмеченные цветом), анкеты будут постоянно обновляться, поэтому надо сделать так, чтобы Лист1 также обновлялся постоянно. Уникальным параметром для поиска и сопоставления является Серийный Номер машины, т.е. если серийный номер в Анкете совпадает с номером из списка на Листе1, то таблица заполняется.
В идеале сделать что-то формулами, т.к. написанием макросов не владею...

Буду благодарен за любую помощь! Если нужны пояснения - спрашивайте.

Нужны пояснения: в правилах написано о кросспостинге. Почему сами не сообщаете?
http://www.excelworld.ru/forum/2-8190-1

Ну, мне не очень помогло обращение на том форуме, поэтому решил спросить здесь...

Dmitry_P, Вас нелегко понять.
Судя по этому:
Цитата
В идеале сделать что-то формулами, т.к. написанием макросов не владею...
, формулами Вы владеете.
А судя по
Цитата
Никак не могу сообразить, как изменить эту формулу под мой случай...
- Вы даже готовую формулу не можете использовать. К сожалению.

Быть может, Вам стоит обратиться на форум Работа?
фрилансер Excel, VBA - контакты в профиле
"Совершенствоваться не обязательно. Выживание — дело добровольное." Э.Деминг

ikki, не припомню, чтобы просил дать оценку моим способностям в Excel, тем более что не считаю себя Гуру в этом деле - всего лишь легкий пользователь  ;)

Можете помочь - помогите, нет - способ заработать ищите в других топах :)

Dmitry_P, неуместно про помощь упоминать там, где хотите получить готовое решение с нуля. Помощь как правило подразумевает наличие попыток решения своей проблемы самостоятельно. Я в приложенном файле Ваших попыток решить свою проблему не увидел, равно как и не увидел их по ссылке на другом форуме. Поэтому мне очень странно Ваше возмущение по поводу того, что кто-то говорит, что вряд ли Вы получите решение на халяву, если не можете подправить ни  готовую формулу, ни макрос.
Цитата
Можете помочь - помогите, нет - способ заработать ищите в других топах
И уж тем более не Вам тут порядки наводить и говорить кому и что делать и в каких топах что искать. Вам ikki не предлагал свои услуги - он посоветовал обратиться туда, где решение своей проблемы Вы можете решить за вознаграждение, раз своими силами по подсказкам не получается.
Даже самый простой вопрос можно превратить в огромную проблему. Достаточно не уметь формулировать вопросы...
Страницы: 1
Читают тему
Наверх