Страницы: 1
RSS
Получить ссылку на событие outlook

Добрый день!
Есть задача. Необходимо сделать книгу excel, из которой можно открыть любое событие в outlook (встреча, задача и пр.). В excel документе сделать ссылку, которая откроет встречу в календаре outlook. Не могу найти, облазил весь интернет, но подходящего ничего не нашёл. Надеюсь на Вашу помощь. Заранее спасибо всем откликнувшимся!

У меня единственный вопрос к Вам - для решения каких задач Вам это нужно?
В качестве ответа - вот сайт, правда на ENG, но там и без русского все понятно, т.к. реализуется все эти примочки через VBA.

Спасибо за ссылку. Буду читать и пробовать. Для чего нужно? Есть некая матрица посещения, созданная в excel, необходимо, при проверке вышестоящими руководителями, чтобы конкретно из матрицы открывалось событие, которое занесено в эту самую матрицу (естественно событие создано в календаре). Может всё таки есть способ проще получить ссылку на объект outlook? Спасибо!

Не думаю, что можно прямой ссылкой.
Скорее всего придется при щелчке по ячейке в Excel запускать Outlook и проводить в нем поиск нужного события через VBA.

Николай Павлов, а где можно подробней об этом узнать? Или может задача уже была решена где-то... Спасибо!
Страницы: 1
Читают тему
Наверх