Добрый день, подскажите как с помощью макроса открыть определенную папку, например C:\BUILDING\Doc, с помощью стандартного проводника Windows.
открытие папки макросом с помощью стандартного проводника
10.01.2014 14:35:15
|
|
|
|
10.01.2014 14:50:55
Shell "explorer C:\tempdbf"
Живи и дай жить..
|
|
|
|
10.01.2014 14:59:59
А можно выложить код полностью ?
Sub......и так далее, заранее спасибо. |
|
|
|
10.01.2014 15:10:57
Живи и дай жить..
|
|||||
|
|
10.01.2014 15:16:24
выдает ошибку
Compile error: Syntax error |
|
|
|
10.01.2014 15:17:52
Проверил. Не выдает ошибку.
|
|
|
|
10.01.2014 16:49:18
Я конечно понимаю что на Яндексе и Google есть ответы, но я не нашел по описанию подходящий к моему примеру.
А по кодам я не очень то понимаю, ведь я не такой гуру как вы. Ведь форумы созданы для того чтобы помогать таким как я, неправда ли? Кстати, Спасибо за помощь. |
|
|
|
10.01.2014 16:58:08
Ну вот, желание давать решение пропало...С чего Вы взяли, что форумы созданы для того, чтобы каждому исполнять его хотелки? Где тут помощь? Где Ваши попытки решить свою задачу? Вы в курсе, что подразумевает под собой помощь? На этом форуме по меньшей мере Вам никто ничего не должен. И то, что Вы в этом ничего не понимаете не является ни плюсом, ни причиной для поблажек. Форумы предназначены для помощи в освоении материала, а не для решения задач каждому, кто не в состоянии сделать это самостоятельно.
Конкретно Ваша задача не сложна сама по себе, но подобное отношение к форуму(он создан, чтобы сделать за меня!) никак не располагает к тому, чтобы давать решение. Тем не менее, надеясь на исправление:
И у меня после открытия показывет все содержимое выбранной папки. Что там у Вас получается не знаю.
Даже самый простой вопрос можно превратить в огромную проблему. Достаточно не уметь формулировать вопросы...
|
|||
|
|
10.01.2014 17:08:25
С чего вы взяли что я не искал, искал и долго, пробовал разные варианты.
И только в последний момент когда совсем ничего не нашел решил обратиться сюда, на форум. Я не ищу легких решений, как вы наверное подумали, просто данный вопрос действительно загнал меня в тупик. Если я вас чем то обидел, то извините. Буду дальше искать ответы. |
|
|
|
10.01.2014 20:01:16
Меня лично Вы ничем не обидели. Но многие участники форума, как и я, вполне могут просто не захотеть отвечать человеку, который считает, что форум создан для решения его задач.
С чего взял, что Вы не искали: если бы искали - нашли бы хоть какой-то код и уведомили бы нас о том, какой код пробовали и что в нем не устраивает. Кодов подобных навалом в сети. Ничего даже близкого к этому ни в одном Вашем сообщении я не увидел. Конечно, это не значит, что Вы не искали. Но впечатление складывается именно такое. Если не прав - приношу извинения.
Даже самый простой вопрос можно превратить в огромную проблему. Достаточно не уметь формулировать вопросы...
|
|
|
|
11.01.2014 11:27:30
понимаете, вы в своем вопросе уж очень сузили проблему - те указали и результат и способ, которым надо его достигнуть, но не указали цель вообще всегго этого. если бы написали, что мол мне нужно выбрать файл из папки и что-то там с ним сделать, то вариантов бы было гораздо больше.. ну и модератор прав - следов/примеров вашей деятельности не наблюдается.. из них тоже можно было бы вычислить контекст..
Живи и дай жить..
|
||||
|
|
|||
Читают тему