Страницы: 1
RSS
Запуск макроса при нажатии на ярлык листа

Доброго времени суток! Я сделал базу, но она зависает, можно сделать так чтобы макрос сробативал при нажатие листа. В интернете нашел другой способ если А1 будет равен 2 то макрос сработает. вот коды
Код
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
    Dim w As Object
    'On Error Resume Next
    If Range("A1".Value = 2 Then
        MsgBox "Ох! Значение ячейки стало равным 2-м!"
        MsgBox "Я попробую сейчас открыть модуль с процедурой, которая все это делает!"
           End If
End Sub
можно это как-то переделать

Private Sub Worksheet_Activate()

Хотелось бы узнать, что подразумевается под "нажатием листа"? Виктор предлагает вариант активации листа, а мне кажется, что разговор про событие Worksheet_SelectionChange

Спасибо Виктор. и Юрий вам тоже спасибо. Вот сдесь база которую я сделал. Когда я в листе калькуляторе "ок" нажимаю он зависает. Я хочу сделать так с листа кол. за нал я уберу формулы добавлю макрос. Суть макроса в том что при нажатие листа он в нужные ячейки ставляет формулы (суммпроизв) и копирует их после этого затем вставляет только значение, он уже у меня написан.

Вот сам пример

Цитата
Суть макроса в том что при нажатие листа
Суть в том, что непонятно словосочетание "нажатие листа". Я понял, что нажатие на ярлык листа, т.е. активируем (окрываем) лист. Не то...
Куда нажимать?

на ярлык листа, ваш пример был точно надо Виктор спасибо вам

Kamol Karimov, Вы полагаете, что "нажатие на лист" и нажатие на ярлычок листа - это одно и то же? Постарайтесь впредь формулировать точнее (название темы исправлено).
Страницы: 1
Читают тему
Наверх