Страницы: 1
RSS
формат части текста (подстройчный, жирный) ячейки при создании связи

Всем привет!
Есть у меня Лист1. Мне надо сделать его копию, назвать Лист2, чтобы они были полностью идентичными, и чтобы при изменении данных в Лист 1, они менялись в Лист 2. Это делается путем копирования Лист 1 в Лист 2 со вставкой связи (кнопочка с изображением ячейки цепи). Все получается хороши и все работает за исключением следующего:
В Лист 1 у меня есть форматированные ячейки, где текст бывает надстрочный, подстрочный, жирный и т.д. А вот его копия (или связь) в Лист 2 уже не имеет этого форматирования.
Вопрос, как сделать сохранить форматирование ячейки из Лист 1 в Листе 2 с СОХРАНЕНИЕМ связи между ними?
Перерыл все, в т.ч. данный форум. Нигде не могу найти ответ. Помогите пожалуйста.  

Мне кажется тута тема схожа  "Как отзеркалить ячейку на другой лист с форматированием как на исходной ячейке " http://www.planetaexcel.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=1&TID=54253
Лень двигатель прогресса, доказано!!!

Зачем вам это?
как вариант можно использовать команду "Камера" но она может не подойти вашей задумке.

seregeyss, спасибо изучаю.
Я не нашел эту тему в поиске. Видимо плохо искал.
V, это необходимо для следующего.
У меня есть документ , мне нужно сделать аналогичный но с небольшим изменением или добавлением, но, чтобы при изменении базового документа, изменения вносились и в аналогичный в части форматирования (названия таблиц и их шапок, авторов проекта, дат и т.д.).  
Страницы: 1
Читают тему
Наверх