Страницы: 1
RSS
снять ограничения области листа, как снять ограничение по количеству строк???

Добрый день!
Пожалуйста подскажите, как снять ограничение области листа в этом файле.
Все известные мне способы не помогли
изменял параметр ScrollArea,

пробывал макросом

Код
Sub ResetScrollArea()
   ActiveSheet.ScrollArea = ""
End Sub

не помогает.
Где нужно смотреть?
Изменено: Shtigo - 25.01.2014 11:40:00

Выделить целиком последнюю строку и область ниже(пытаясь выделить невидимые строки)-Правая кнопка мыши-Высота строки-12.
Даже самый простой вопрос можно превратить в огромную проблему. Достаточно не уметь формулировать вопросы...

Можно просто выделить весь лист, нажав СТРЛ-А, или нажав в левом верхнем углу листа...
Если автоматизировать бардак, то получится автоматизированный бардак.

Это да. Но не факт, что для видимых строк тоже нужна высота 12 :-)  
Даже самый простой вопрос можно превратить в огромную проблему. Достаточно не уметь формулировать вопросы...

У меня указатель мышки постоянно трясется и ползает по экрану самостоятельно. Поэтому некоторые "тонкие" вещи, типа выделить строку и "чуть ниже" - для меня практически невыполнимы  ;)
Если автоматизировать бардак, то получится автоматизированный бардак.

Цитата
У меня указатель мышки постоянно трясется и ползает по экрану
Может, стОит заменить батарейку в мышке?

Или коврик приобрести - такое бывает(при условии исправной мышки) либо из-за лакированной поверхности, либо из-за неровной поверхности, либо поверхность недостаточно плотная.

Вот то на :) действительно оказалось самое простое. Хотя выделить мышкой последнюю строку и ниже не получилось. Помогло Ctrl+Shift+стрелку вниз и установка высоты ячейки. Почему сам не дотукался сразу. Всем спасибо!
Страницы: 1
Читают тему
Наверх