Добрый день.В документе на листе прописаны вся номенклатура и все виды работ по одной деятельности. Но при оформлении заказа не все позиции будут использоваться, напротив каких-то будет стоять "0". Соответственно при печати те строки, напротив которых будет стоять "0", должны автоматически не выводится на печать. Вручную это сделать я знаю как. Возможно есть какой-то способ делать это автоматически.
Печать документа со скрытыми строками
04.02.2014 17:41:27
|
|
|
|
04.02.2014 17:45:46
|
|
|
|
04.02.2014 18:10:47
Спасибо. Впринципе подходит такой вариант. И еще момент,но это просто так , для галочки, вообще возможно ли через макросы или еще как то просто забить определенную программу, чтобы при печати программа сама автоматически отсеивала "0", т.е. автоматически не пропечатывала строки с "0"?
Изменено: |
|
|
|
04.02.2014 18:19:49
возможно
фрилансер Excel, VBA - контакты в
"Совершенствоваться не обязательно. Выживание — дело добровольное." Э.Деминг |
|
|
|
04.02.2014 18:45:14
ikki, а каким образом возможно?
|
|
|
|
04.02.2014 18:45:57
Зачем читать книжку,если есть люди добрые на форуме, которые могут подсказать?
|
|
|
|
04.02.2014 19:07:47
VPA, Вы спрашивали "для галочки", я ответил "для галочки".
тем не менее - возможно. но надо понимать - что именно печатаем, в каком диапазоное есть нули (что скрывать), что именно делать, если часть строк перед печатью скрыта вручную (фильтром или просто так) ну и т.д. и т.п. нужен пример файла и конкретная постановка конкретной задачи. ничего этого у Вас нет. а у нас спрашиваете: каким образом пс. соглашусь с предыдущим оратором: для повышения общего культурного уровня - действительно, книжки есть.
фрилансер Excel, VBA - контакты в
"Совершенствоваться не обязательно. Выживание — дело добровольное." Э.Деминг |
||||
|
|
|||
Читают тему