Страницы: 1
RSS
Win7 32bit - Excel 10 - не открывает файл xls, пустое окно

Друзья, всем привет!
Гуглил много, есть схожая проблема, но не то...

Есть файл, при даблклике открывает пустой эксель. Через меню Открыть так же не работает, драгндропом - то же самое. Делал по рецепту сброс ассоциаций в реестре, делал восстановление офиса, все бестолку.
Проблема именно в файле, т.к. другие файлы открывает.

Владелец файла говорит, что этот файл вставлялся в другой файл как вставка (insert object), оттуда он открывается...

wtf, как говориться? :) Помогите!

Попробуйте открыть его в блокноте и глянуть, есть ли там что-то похожее на нужные данные. В выньдовсе удерживая шифт и ПКМ на файле, далее выбираем "открыть с помощью"...
Если автоматизировать бардак, то получится автоматизированный бардак.

есть, более того, открыв через wordpad увидел практически все, что нужно. т.е. файл не пустой

Ну раз не открывает, значит пусть присылают его еще раз. Бывают "битые" файлы, которые не откроются штатно.
Если автоматизировать бардак, то получится автоматизированный бардак.

Варианты:
1. Вкладка Вид-Отобразить.
2. Меню-Параметры-Дополнительно-Игорировать DDE-запросы от других приложений.
Даже самый простой вопрос можно превратить в огромную проблему. Достаточно не уметь формулировать вопросы...

wowick,так в том-то и дело, что у пользователя/создателя он не открывается! И создавался файл на его машине.
The_Prist, это первое, что нагуглил и опробовал, не работает... Эти действия работают в том случае, когда не открываются все файлы и их можно открыть через Файл - Открыть...  

The_Prist, у меня английская версия, так что View - Unhide, Вы были правы! Но как? Почему?

Да? Всегда думал, что скрытие окна файла применяется конкретному файлу. Но Вам виднее...
Даже самый простой вопрос можно превратить в огромную проблему. Достаточно не уметь формулировать вопросы...

The_Prist, я, скорее, про второй вариант написал, первый пункт как-то невнимательно прочитал, виноват. Однако мне до сих пор непонятно, как пользователь утверждает, что такая чехарда у нее случается тогда, когда вставляет нужный файл в качестве вставки (через insert). И с каждым таким файлом происходит такая мистика.

В любом случае больше спасибо!
Страницы: 1
Читают тему
Наверх