Почти на 100% уверен, что книги открыты в разных процессах Excel. Попробуйте открывать книги из Excel через меню(Файл-Открыть). И между этими книгами производить вставку ячеек.
Даже самый простой вопрос можно превратить в огромную проблему. Достаточно не уметь формулировать вопросы...
Что-то я в этом очень сомневаюсь. Подождем автора. Но если так - то проблема локальная, а не в Excel. Надо отключить все программы и утилиты, которые завязаны на буфер(PuntoSwitcher и им подобные).
Даже самый простой вопрос можно превратить в огромную проблему. Достаточно не уметь формулировать вопросы...
Копирование иконками Copy Past в закладке Home. A1=B1+C1 При копировании в A3 ожидаю A3=B3+C3 Отключил работу с буфером обмена - помогло. Спасибо.
Но я не могу понять как обработчики буфера обмена могут влиять? Ведь вычисления выполняет только Excel. Мы имеет 4 этапа 1. Интерпретация формулы ( 2. Копирование строки в буфер 3. Копирование строки из буфера 4. Интерпретация строки Когда происходит замена формулы значением?
ben_k пишет: Когда происходит замена формулы значением?
Вопрос скорее к разработчикам программы, которая мешала. Excel помимо прочего "ведет" и свой буфер, который завязан с общим. В общий заносятся только значения ячейки(не формула и форматы). И видимо сторонняя программа, отслеживая буфер, просто "затирает" данные личного буфера Excel или(что более вероятно) - просто не дает Excel-ю их туда поместить, перенаправляя в общий буфер.
Спасибо. У меня иногда копировались значения а иногда формулы. При том что та программа всегда была активна. Посмотрим как будет сейчас когда я ее убрал. Если вернется - продолжу тему. Удачи всем кто помогает.