Всем привет! Я новичок, так что сильно не пинайте. Не могу никак найти как сделать следующее:
Есть большая исходная таблица: 4050 строк и столбцы до SX
В таблице разные размеры как столбцов, так и строк.
Часть ячеек пустые. Формат ячеек- общий.
Вся эта таблица в листе 1.
Что хочу сделать:
Допустим я хочу скопировать из листа 1 первые 40 строк в лист 2 так, чтобы в листе 2 остались прежними как высота так и ширина ячеек (тут проблем как бы нет).
Но при этом, я хочу чтоб данные в листе 2 были привязаны к листу 1. Т.е. я бы вносил изменения в листе 1, а они автоматически менялись в листе 2.
Соответственно строки с 41 по 80 с листа 1 надо скопировать в лист 3. Опять же с сохранением размеров ячеек и ссылкой на лист 1.
Если я копирую с привязкой, вместо пустых строк получаются "0", и теряются размеры ячеек. При копировании с сохранением ширины, теряются ссылки.
Как быть ребята, подскажи? В ручную ссылки делать очень долго.
Есть большая исходная таблица: 4050 строк и столбцы до SX
В таблице разные размеры как столбцов, так и строк.
Часть ячеек пустые. Формат ячеек- общий.
Вся эта таблица в листе 1.
Что хочу сделать:
Допустим я хочу скопировать из листа 1 первые 40 строк в лист 2 так, чтобы в листе 2 остались прежними как высота так и ширина ячеек (тут проблем как бы нет).
Но при этом, я хочу чтоб данные в листе 2 были привязаны к листу 1. Т.е. я бы вносил изменения в листе 1, а они автоматически менялись в листе 2.
Соответственно строки с 41 по 80 с листа 1 надо скопировать в лист 3. Опять же с сохранением размеров ячеек и ссылкой на лист 1.
Если я копирую с привязкой, вместо пустых строк получаются "0", и теряются размеры ячеек. При копировании с сохранением ширины, теряются ссылки.
Как быть ребята, подскажи? В ручную ссылки делать очень долго.