Страницы: 1
RSS
Не работает Plex на Office 16

Добрый день я пользуюсь платной версией Plex, подскажите пожалуйста, а когда будет поддержка Office 16 в продукте, не то сейчас при попытке подключить модуль эксель вываливается в ошибку. Как можно это подправить. Спасибо.  

ravshan_i, Office 2016 еще даже официально не вышел - пока только Preview.
Или вы про Office для Mac?

По подписке Microsoft я получил Preview для Windows 8.1    

Николай добрый день!
Майкрософт уже включили в подписку 365 офис 2015.
Пробую добавить новую надстройку - она в список надстроек попадает, но в ленте больше ничего не появляется. Написал так же в саппорт майкрософта.

Николай подскажите будет поддержка офиса 2016 или нет в ближайшее время. Реально очень надо.  

Раз надстройка есть в списке - есть вариант ошибок схемы XML. Попробуйте удалить надстройку и отключить её через меню.
Далее идете в Файл-Параметры-Дополнительно. В группе Общие находите пункт: "Показывать ошибки интерфейса пользователя надстроек". Нажимаете Ок. Перезапускаете Excel и пробуете открыть надстройку.
Если есть ошибки XML-схемы - получите сообщение. Отправьте его Николаю, чтобы он смог посмотреть и проанализировать.
Даже самый простой вопрос можно превратить в огромную проблему. Достаточно не уметь формулировать вопросы...

ravshan_i, финальная версия Office 2016 для Windows выйдет только к концу года, полагаю. Еще даже точных дат не озвучивали. Сейчас доступна для скачивания только Technical Preview - это очень-очень сырая и глючная промежуточная версия для разработчиков и энтузиастов "на посмотреть" и работать на ней невозможно. До финального релиза внесут еще 100500 изменений и все переиграют, как это было с прошлыми версиями. Зачем под нее подстраиваться сейчас?

Если очень нужно, то сделайте то, что мудро посоветовал The_Prist, - я попробую посмотреть какие у вас ошибки возникают. У меня в виртуальной машине с Windows 10 и Office 2016 надстройка запускается нормально.

Или вы про Office 2016 для Mac, который неделю назад вышел?

Николай, извиняюсь, забыл указать, у меня офис именно для Mac

А для MAC надстройка не разрабатывалась...В описании к надстройке(раздел Вопрос-Ответ, если не ошибаюсь) точно есть про это упоминание.
Даже самый простой вопрос можно превратить в огромную проблему. Достаточно не уметь формулировать вопросы...

На маках надстройка никогда и не работала в принципе.
Там надо практически полностью все переделывать, не уверен, что решусь на такой подвиг еще раз. Да мне и не на чем - если только кто даст макбук погонять на месяцок :)

Цитата
Николай Павлов написал:
погонять на месяцок
8-0 Оптимистично, Николай. За месяц все под MAC переделать :)

Цитата
The_Prist написал:
Оптимистично, Николай
Ну, если бросить всю работу, тренинги, семью... то, наверное, можно :)
А если серьезно, то доля маководов среди пользователей Excel в России исчезающе мала. За последние лет 5 всего в 2-3 компаниях встречал Macbook у
отдельных фанатов. Так что лучше поставить винду под паралеллс и нормальный офис, наверное.

Согласен. Поэтому тоже не занимаюсь разработкой под MAC. слишком это занятие не оправданно затратно.

Так вот дело в том, что этот офис уже более менее похож на нормальный. в 2011 версии был сущий ужас.
Плюс сделали удобной покупку, облака. Думаю что с этой версией количество пользователей мака будет только расти.
не забывайте про нас)), пока конечно придется сидеть через паралелс(

Цитата
doubledre написал:
не забывайте про нас
Ни в коем случае.
Я все жду достойного повода попробовать Mac - может выход этого Office меня как раз на это и сподвигнет :)

Как посоветовал The_Prist сделал и все заработало. Спасибо большое. Выручили
Страницы: 1
Читают тему
Наверх