Доброго времени суток уважаемы фанаты и звезды Excel!
Вступление:
Недавно с другом фантазировали на тему автоматизированного аудита бухгалтерского учета, хотели кого нибудь нанять для выполнения данной работы, но Меня задушила жаба
)))), и Я предложил сначала попробовать самому с помощью Excel создать некую аналитические "супер таблицы". Но в ходе демогогии пришли в тупик. Не знаю как вытягивать разного рода информации из 1С-ки.
Суть:
Если какой-нибудь хороший способ вытягивания разнородной инфы (регистры, анализы счетов, баланс и т.д.) из 1С-ок разных версий (т.к. различные фирмы пользуются разными версиями+выполняют разного рода изменения для своего удобства)?????????????
Читал на форумах что это делается Макросами, но Я с ними пока на "Вы"(((((((
Вроде по идее 1С это такая же СУБД как и Access, нет?????????

Вступление:
Недавно с другом фантазировали на тему автоматизированного аудита бухгалтерского учета, хотели кого нибудь нанять для выполнения данной работы, но Меня задушила жаба

Суть:
Если какой-нибудь хороший способ вытягивания разнородной инфы (регистры, анализы счетов, баланс и т.д.) из 1С-ок разных версий (т.к. различные фирмы пользуются разными версиями+выполняют разного рода изменения для своего удобства)?????????????
Читал на форумах что это делается Макросами, но Я с ними пока на "Вы"(((((((
Вроде по идее 1С это такая же СУБД как и Access, нет?????????

Уклонение от налогов — единственное интеллектуальное занятие, которое все еще окупает себя.