Плагиат с Планеты EXCEL
26.05.2014 17:58:05
|
|
|
|
26.05.2014 18:01:39
а то не равен час обвинят Вас в обвинении... |
|||
|
|
26.05.2014 18:14:29
Для Nic70y, данный материал был раньше размещен в разделе "выборочное суммирование"
Просто точно помню, т.к. поначалу долго ''курил" данный раздел, когда только знакомился с EXCEL. |
|
|
|
26.05.2014 18:20:39
|
|
|
|
26.05.2014 18:25:49
Написал Павлову, дал ссылку на эту тему
|
|
|
|
26.05.2014 18:54:49
По сути, что такое плагиат - то на чем деньги зарабатывают... Зы. У Вас лицензионная винда? |
|
|
|
26.05.2014 20:31:22
Но мировая система авторских прав уже начинает трещать (потихоньку) Одни суды Apple - Samsung чего стоят. А по сути все у друг друга тырили, тырят и тырить будут. (иначе мир загнется) (имхо) Если я не прав... |
|
|
|
27.05.2014 00:13:41
Меня лично плагиат бесит чем: человек даже не старается что-то сделать. Ну прочитал статью, понравилось. Так напиши её своими словами, кто против? Но выдирать полностью слово в слово и выдавать за свои мысли - это уже слишком. Тырить нужно с умом. Можно взять идею и обработать её так, что даже у автора слюни потекут. Вот такое я готов и терпеть и даже уважать. По сути плагиат - это не то, на чем зарабатывают. Это то, что делает из инета помойку большую, чем она есть. Я поясню: если человек содрал мою статью и разместил на своем говносайте, где помимо работы с Excel и одежда для собак, и пирожки с крабами, и реклама ненавязчиво выплывает на полэкрана - поисковики такую страницу распознают как плагиат и пихают в задние ряды выдачи. В результате Вы в своих поисках сначала набредете на мой сайт. Поймете, что это не то и пойдете дальше. А там еще 50 штук всяких говносайтов, которые передрали статьи. В итоге Вы кликаете 30 раз и всегда попадаете на одну и ту же статью(не нужную Вам!), только на разных сайтах. Нравится бороздить просторы инета? И про авторские права: как раз наоборот - тема начинает только развиваться, где Вы увидели треск? Google и многие хостеры очень даже резво реагируют на справедливые жалобы. Другой вопрос, что подтверждение своей интелектуальной собственности процесс не всегда простой и легкий, но на данный момент куда легче, чем был года 3 назад. А Apple и Samsung не надо мешать сюда. Мы с Вами не знаем всей ситуации, а лишь полагаемся на то, что преподнесли в СМИ. А это может сильно отличаться от истины.
Даже самый простой вопрос можно превратить в огромную проблему. Достаточно не уметь формулировать вопросы...
|
|||
|
|
27.05.2014 18:36:30
Там ссылкой выше много чего от Николая Павлова, но без ссылок на автора:
На главной есть ссылка и на директора
Изменено: |
|
|
|
28.05.2014 12:41:34
На счет треска - потихоньку - тенденции пошли (пока на уровне болтовни) но мир меняется и вечных монополий не бывает (плохо это или хорошо не знаю). (патенты - авторские права) Регают круглое колесо и т.п. |
|
|
|
Читают тему