Страницы: 1
RSS
чистая установка office, office 2016, ошибки в работе

Добрый вечер.
Цитата
MS Office 2016 Pro

На днях установил DAX Studio, включил пару стандартных надстроек типа inquire, пакет анализа данных. В тот же период обновил Java, Silverligh, dotNet, уже не знаю насколько это может быть связано. Excel стал подтупливать при открытии файлов из-за надстроек и я сделал uninstall DAX Studio, но на след день обнаружил, что в важном файле пропала модель данных powerpivot. Файл похудел с 15 мб до 0,5. Сломался короче, благо были копии. Резервные копии постигла та же учесть потери модели данных после работы с ними. То есть модель данных стирается после завершения работы с файлом. Пробовал восстановить офис с диска, но результата нет. Удалил офис и поставил заново, но за 4 часа работы словил уже 3 бага: невозможность сохранения документа, потерю контроля (пока не переключу книгу или лист, активный лист ни на что не реагирует), снова слетела модель данных.
Очень не хочется переустанавливать винду из-за (ради) офиса. Может быть есть возможность бесследно удалить офис из системы, чтобы заново поставить с чистого листа?

Откат до благополучной точки восстановления не пробовали?

Формула массива (ФМ) вводится Ctrl+Shift+Enter
Memento mori

JayBhagavan,
никогда не пользовался, так что боюсь и точек то нет  :sceptic:

Цитата
MS Office 2016
Наученный горьким опытом никогда не ставлю сверхновые программы пока не "выловят всех блох"
типа до появления SP3. По крайней мере года 3-4 надо подождать

Доброе время суток
Та же проблема. Но у меня даже всё хуже. Не могу ни снести Office, ни обновления поставить, ни восстановление выполнить. Придётся всё же систему переставлять на грядущих выходных.

Андрей VG, а не пробовали деинсталяторы? Например, я использую revouninstaller.

Формула массива (ФМ) вводится Ctrl+Shift+Enter
Memento mori

Тему неплохо было бы переименовать в "Реклама Office 2016"  ;)
Если автоматизировать бардак, то получится автоматизированный бардак.

Цитата
JayBhagavan написал: Например, я использую revouninstaller.
JayBhagavan, большое спасибо. Попробую.

Цитата
wowick написал: переименовать в "Реклама Office 2016"
wowick, вы случайно приставку Анти не забыли? :)

Александр Моторин,
за несколько месяцев пользования голым 2016 проблем почти не было. Я бы даже сказал, что их было меньше, чем на 2013 со всеми обновлениями. Моя частная проблема явно возникла в результате установки стороннего ПО. Отказываться из-за него от 2016, к приятным нововведениям которого успел привыкнуть, я уже не в силах.

Ребята, а сколько стоит лицензированная Exсel? просто мне постоянно какие-то ограничения выскакивают...

Цитата
Akumovi написал: а сколько стоит...?
В яндексе не вариант самому запрос вбить?
https://products.office.com/lt-LT/buy/office
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон

Цитата
JayBhagavan написал:
Например, я использую revouninstaller.
Всем привет, могу еще деинсталятор подсказать, я пользуюсь Unloker, вроде так правильно написала))) а кто-то пользовался аутлуком последней версией http://free-office.net/microsoft-outlook/ ? Какие отзывы? Не хочется ставить,пока не расскажут как он в деле, у меня десятка стоит,особо не в восторге,есть нарекания...
Страницы: 1
Читают тему
Наверх