Цитата |
---|
Resny написал: а если все начнут свои файлы создавать, то что будет? |
вот вам и ответ - экономят ресурсы системы... (в дополнение к #23)
Цитата |
---|
Resny написал: неужели использование Эксель может грохнуть компьютер? |
эксель нет,
а если все начнут... оперативки не хватит в какой-то момент при открытом каком-либо файле... или макросы начнут писать - нашим людям дай только начать [ничего святого нет] - получат доступ к вашей AMK под видом ускорения получения инфо для расчётов... и пошло поехало... (я гадать не буду, что дальше)
Цитата |
---|
Resny написал: на компе стоит АМК (особая система для контроля окружающей температуры и тд, климата и тд) и в любой момент она может слететь. |
пока не модернизируете, в случае чего будут слетать головы вашего начальства, не ваша... остаётся только понять друг друга, простить и смириться, или занимать место своего начальства (чтобы принимать решения за них)... или инвестировать в мрдернизацию всей вашей метеостанции - тогда думаю, договоритесь
p.s. выносить столько ваших эмоций и столько вашей категоричности на форум xl - излишне... погоды это не улучшит... найдите сил набраться толерантности вместо раскручивания своей упёртости... думаю, когда-нибудь вы их поймёте, когда займёте их должности, а всё будет работать на волоске...

и не забывайте, что по их прогнозам не только вы зонтик кладёте в сумку, но и авиалайнеры летают...
p.p.s
ответ #23 тоже считаю исчерпывающим по вашему вопросу..