Страницы: 1
RSS
Как отписаться от уведомлений?

То не было уведомлений совсем, а тут прорвало. Сразу больше 300 пришло. Хотел отказаться от уведомлений форума, а чекбокс "Подписаться на новые сообщения этого форума" отмечен и неактивен. Как лечить?
Я сам - дурнее всякого примера! ...

Все, вроде разобрался(надеюсь) :)  Подписки - удалить ненужное.

Это мы ночью почтовый сервер донастроили с хостерами. Поэтому все накопившиеся в очереди на отправку за два дня уведомления вам скопом и пришли. Дальше будет плавнее :)

Отписаться можно сверху, в заголовке форума - "Подписки"

Цитата
KuklP пишет:
Подписки - удалить ненужное.
Но боюсь, что я не последний, кто задаст еще этот вопрос. Логичней было бы отписываться просто изменением значения в чекбоксе, там где и подписывался. А так получается, получил уведомление, щелкнул по ссылке, попал в конец темы. Чекбокс рядом, а надо скроллить вверх до заголовков. Это если знаешь... :)

Да, рассылку пробило...
Хорошо хоть всего два топика у меня пока подписано. Быстренько просмотрел.

А вот другой вопрос: а где можно отключить возможность посылки из постов мне мыла на ящик, а не в личку на форуме?
Ссылки в каждом посте Cообщение - это личка, пусть будет, а вот E-mail - на мой ящик, ИМХО, нужно дать возможность пользователю выбирать, показывать её или нет. А то появится очередной Паттттт и задолбает нафиг.
С уважением, Алексей (ИМХО: Excel-2003 - THE BEST!!!)

чё задолбает? в спам-фильтр его  :D
фрилансер Excel, VBA - контакты в профиле
"Совершенствоваться не обязательно. Выживание — дело добровольное." Э.Деминг

Нафиг вообще личный ящик везде светить?
Вон, как выяснилось, уведомление о личке приходит не от info, а с мыльного ящика отправителя лички! Я фигею!

Вообще прикольно получается: мне приходят уведомления о том, что я отпостился в подписанной теме :)

а я и не свечу.  ;)  

ikki@fxmail.ru - мой далеко не основной и не самый нужный адрес.
в основном - для регистраций и переписки с малознакомыми людьми (или даже хорошо знакомыми, но только в инете).
кстати, на этом моем серваке спам-фильтр слабенький, да и ковыряться в настройках не оч.хочется.
поэтому мусора хватает.
но это меня не напрягает.  :D
фрилансер Excel, VBA - контакты в профиле
"Совершенствоваться не обязательно. Выживание — дело добровольное." Э.Деминг

Николай Павлов, пользуясь случаем: огромное спасибо за обновление форума и сайта!
В этой теме речь идет об уведомлениях, поэтому решил написать сюда. Можно ли подрегулировать две вещи? Первая - не получать сообщения на e-mail о собственных сообщениях, вторая - установить таймаут на проверку обновлений в сообщениях. Например, я отправил сообщение, а когда его увидел на форуме, решил что-то исправить (увидел ошибку, или захотел дописать). В результате всем подписанным на тему уходят письма при каждом исправлении. При наличии таймаута (2 мин, например), почтовик не реагирует на изменения в сообщении - писем меньше.

Цитата
okshef пишет:
становить таймаут на проверку обновлений в сообщениях
Вот это-то как раз не так уж и важно, а вот в цитате указывать дату и время цитируемого поста (а в идеале ещё и гиперссылку на него) было бы очень хорошо.

А вообще-то странно, что тэг QUOTE в этом движке форума не подразумевает никаких аргументов и потому в заголовке цитаты в посте может быть написано только Цитата Поэтому имя цитируемого (фраза Имярек пишет:) добавляется в сам текст цитаты.

Сегодня, со второй половины дня, в тех темах, на которые я не подписан, на ящик стали приходить уведомления о новых сообщениях. Чекбокс "Подписаться на новые сообщения этого форума" с галочкой, но неактивный в тех темах с которых приходило уведомление. Зашёл в свои подписки - этих тем там не было. Удалил из подписок всё. Надеюсь это поможет.

Формула массива (ФМ) вводится Ctrl+Shift+Enter
Memento mori
Страницы: 1
Читают тему
Наверх