Данные вы предоставите для входа? Совершенно нет желания вписывать туда номер телефона при регистрации, даже не смотря на то, что есть запасной. Касперский блочит этот ресурс, что уже напрягает само по себе. Пишите на почту, посмотрим что к чему. Либо, если есть у кого опыт в подобном деле, то я не сильно претендую на заказ.
Ничего страшного в ЛинкдИне нет. Это признанный международный ресурс, принадлежит Microsoft. На территории России он заблокирован по решению суда. Если бы не последнее обстоятельство, взялся бы за работу. Попросите кого-нибудь не из России, например, Doober'а. Парсинг ЛинкдИна не составит большего труда, чем парсинг того же Твиттера. API у ЛинкдИна есть.
Я думаю, если Сергей возьмется, то еще лучше. У меня даже смс не приходит при регистрации, не говоря уже о возни с прокси и прочей требухой. До апи еще достучаться надо, а зарегистрироваться никак не хочет..
С апи у меня возникла проблема. Есть скрипт для получения access token. Но когда делаю нужный мне запрос, пишет что нету доступа, хотя в созданном приложении все разрешения есть, токен и запрос привильные.
Все_просто, Увы, но регион у меня другой, и проблем с блокировкой нету. Сам токен не имеет разрешений на получение нужной информации. А как их получить - не известно...