Страницы: 1
RSS
Создание графика

Не получается с делать график, не меняется ширина столбцов согласно заданным значениям. (Какие-то должны быть узкие, какие-то широкие) Вот чего удалось добиться и не более (прикреплённый файл Word) Пробник диаграммы (1).docx (26.25 КБ) Необходимо сделать так как на фото начерчено на миллиметровке, только перевести всё это нужно в электронный вид. Выручите кто-нибудь, сделайте пару столбцов, а я дальше сам доделаю. Можете отправить на почту мне или здесь выложить   Есть ГУРУ по графикам и диаграммам? :-)

Нужны данные измерений, тогда можно построить в точности такой же график. Все, вроде не так уж и сложно.
С уважением,
Федор/Все_просто

Да данные любые думаю можно взять для примера, мне главное посмотреть как это делается, а дальше то я сам смогу

Ну так что? Есть люди, способные сделать такой график?
Если всё же есть, то отзовитесь, представьте свой вариант.

Может так устроит. Строим диаграмму - точечную с прямыми линиями, и повторяем координаты, чтобы линии были перпендикулярные.
Никому не отвечай, кoгда ты зол, ничего не обeщай, когда ты счастлив, никогда нe решай, когда ты грустeн.

Спасибо Вам за помощь. Хотелось бы всё же чтобы график был как можно сильнее похож на тот, что на фото. Но за неимением лучшего придётся брать Ваш вариант графика и допиливать его через скриншот в Paint, очень не хочется так извращаться, и по сему, моя просьба пока ещё остаётся актуальной.

Повторюсь еще раз: дайте ширину и высоту каждого столбика, например:
1 столбик: ширина - 6, высота - 0,7 и 2,2.
2 столбик:...
Дальше: дело пяти минут сделать что нужно, хоть в том же Visio (если понадобится в Excel сделаем в Excel).
Мяч на вашей стороне.

В конце концов написать макрос по мотивам предложения Joiner'a несложно. Нужно иметь тестовые данные. Без них - никуда.
Изменено: Все_просто - 07.05.2015 18:04:05
С уважением,
Федор/Все_просто

Макросами можно без диаграмм обойтись. Проще фигурами нарисовать и визуально ближе к исходнику будет. Готов взяться, пишите в личку.
Никому не отвечай, кoгда ты зол, ничего не обeщай, когда ты счастлив, никогда нe решай, когда ты грустeн.

Вот так у меня получилось с помощью формул.
Со штрихами можно еще поработать. Макрос бы все это делал автоматически. Там надо будет ввести координаты ИКС и ИГРЕК и график с нужным форматированием (в том числе и со штрихами) и числами будет готов.
Изменено: Все_просто - 07.05.2015 23:22:15
С уважением,
Федор/Все_просто

А вот и файл. Разбирайтесь.
С уважением,
Федор/Все_просто

9-ого числа отписал на E-mail. Потом в личку. geka198711уже не актуально?  

Спасибо всем большое! Выручили! :)
Тему можно закрывать.

geka198711, хотя ответили, но адрес так и не дали. В личке файлы не прикрепляются. Выкладываю сюда.
Страницы: 1
Читают тему
Наверх