Уважаемые форумчане, всем доброго времени суток.
Сразу оговорюсь почему пишу сюда. Сам я в программировании два по кушу и даже в формулах екселя не намного лучше, но здесь мне всегда помогали и благодаря вам многие рутинные задачи свелись к нажатию одной кнопки, за что всем помогавшим огромное спасибо. И вот приключилась следующая нужда.
Вкратце, нужно организовать примерно такое:
Цитата |
---|
Цитата |
---|
Заказчик нажимает на кнопку Отправить в бухгалтерию на этой форме, и форма отправляется ответственному сотруднику бухгалтерии; |
Цитата |
---|
Сотрудник бухгалтерии, заполнив нужные поля, нажимает на кнопку Дальше и форма с сохраненными данными идет в кредитный отдел; |
Цитата |
---|
Сотрудник кредитного отдела заполняет свои поля (поля, заполненные в бухгалтерии, при этом автоматически доступны только на чтение) и нажимает на кнопку Дальше. |
Цитата |
---|
Форма со всеми необходимыми данными приходит к сотруднику планово-экономического отдела, тот нажимает на ней на кнопку Сформировать отчет — и формируется файл отчета в нужном формате, а форма с сохраненными значениями автоматически помещается в архив. |
|
Сам дальше
Код |
---|
Function CommandButton1_Click()
MsgBox "Привет из формы Outlook"
End Function
|
не продвинулся ибо как говорил выше два по кушу в программировании.
Готов оплатить если кому-то будет интересно помочь и по сотрудничать в дальнейшем.
Возможно кто-то из вас сможет по рекомендовать человека которому будет интересно мое предложение.
С уважением.