Страницы: 1
RSS
Свод по зарплате

Добрый день.
Нужно написать макрос для отчета по зарплате с расчетом налогов и страховых взносов для использования в дальнейшем в бюджете. Интересует цена вопроса и сроки

Можно взглянуть на исходную таблицу?
Неизлечимых болезней нет, есть неизлечимые люди.

Barsp, почитайте правила данной ветки.
Для заказчика:
Цитата
Рекомендации для заказчиков:
...
Не пользоваться услугами случайных исполнителей и новичков, у которых на форуме мало сообщений (меньше 200-300).

Формула массива (ФМ) вводится Ctrl+Shift+Enter
Memento mori

Цитата
TheBestOfTheBest написал:
Можно взглянуть на исходную таблицу?
Это исходник - обычная расчетная ведомость, взятая из 1С. Условие - на базе данных этой ведомости сделать расчет налогов и страховых взносов. (P.S. лениво каждый раз пересчитывать их вручную при помощи формул - кол-во людей может меняться из месяца в месяц, виды начислений и удержаний тоже.)

А как это должно выглядеть в итоге?

Как то так...

Так понятнее. Теперь для того, чтобы в каждый Ваш столбец занести сумму, требуется установить связь "вид начисления"="ваш столбец". Есть такое понимание, что-чему соответствует?
Изменено: TheBestOfTheBest - 19.10.2015 15:14:22

В общем это выглядит так - см.формулы в таблице, только делать надо по каждому сотруднику. Мне видится это так. Создаются справочники: Виды начислений, Виды удержаний, Тарифы страховых взносов, Предельная величина страховых взносов (она устанавливается на каждый год). Данные по ЗП я заношу по данным 1С (можно конечно сделать и расчетным путем, но тогда надо еще вести табель рабочего времени и таблицу по неявкам (отпуска, болезни и т.п.). Далее создаваемая "программка" рассчитывает страховые взносы.
P.S. Вы ничего не написали про стоимость работы - может быть, я не потяну...

В работе. Сделано.Оплачено.
Изменено: TheBestOfTheBest - 03.11.2015 08:20:25

Работа выполнена на отлично. Быстро и качественно. Вопрос закрыт
Страницы: 1
Читают тему
Наверх