Страницы: 1
RSS
Ищу квалифицированного специалиста по VBA+Excel, Автоматизация рутинних задач и процессов на постоянно-периодической основе

Работаю в огромном холдинге, в котором корпоративная БД – это проприетарное решение без доступа к данным. Все выгружается через веб-форму в банальный Excel. Десятки справочников и форм, связанных через ВПР, замешанных на текучке персонала и низкой квалификации, дают отменный хаос при попытке все это собрать в кучу.
Я отличный проектный менеджер. Могу сделать качественное ТЗ + юзабилити форм ввода и вывода. Могу даже собрать демо-образец в Excel.
Но окончательной целью для меня является автоматизация этих процессов с корректировками типа, «если-то, иначе» и избавление от огромных формульных массивов в сотни тысяч ячеек, которые убивают любой ПК. + автоматизация построения еженедельных рутинных отчетов.
Я долго работал с одним из уважаемых гуру с планеты Excel.  Но теперь он, по каким-то причинам, абсолютно не доступен.  
Не называю расценок, так как работаю по модульному принципу. Любой свой  проект я разбиваю на 5-10 более-менее маленьких  задач. Которые потом сливаются вместе в итоговый проект в одном файле. Поэтому сам, зачастую, не понимаю трудоемкости.
Оплату могу делать с карты на карту. Правила форума знаю и уважаю.  Оплату делаю не по модулям, а за проект. Я не в России, мне не очень удобно делать микротранзакции. Банк дерет фиксированные комисионные, я на этом разорюсь.
ТЗ предоставлю не сразу. На текущий момент  интересует квалифицированный гуру,  который будет доступен к общению и работе в июне –июле.

Отписал.
Неизлечимых болезней нет, есть неизлечимые люди.

Цитата
Алексей Рубцов написал:
Оплату делаю не по модулям, а за проект.
Такой вариант: пару модулей Вам написали, но проект по какой-то причине не сложился - тут как? ))

Сложился, не сложился - это мои проблемы. Я оплачиваю работу по любому. Но таких коротких цепочек у меня еще не было. Было, что на 10 модуле я понимал, что надо возвращаться к пятому и идти в другую сторону. Но это издержки проектирования. Я обычно, периодически,  спрашиваю у исполнителя: "Сколько там накапало". И тогда принимаю решение - идти дальше или закрывать проект незаконченным и расплачиваться по текущему факту. Было такое раза три из тридцати раз.

Понял ) Ясность в этом деле никогда не помешает.
Страницы: 1
Читают тему
Наверх