Доброго Всем дня. На самом деле мне нужны несколько макросов, вокруг фильтрации. Для начала попробуем разобраться с самой простой задачей. У меня есть программа которая формирует мне отчет в эксель. Потом я руками его корректирую для своих нужд. Мне нужно что бы мне написали программу которая будет часть работы делать за меня. Задача следующая, надо что бы макрос суммировал дубликаты согласно ряду правил и удалял лишнее. Я искал на просторах сети решение данной проблемы, нашел частичное решение этой задачи. Это Kutools. Advanced combine rows Но как обычно есть проблемы, эта программа не сохраняет форматирование, не может фильтровать с учетом цвета ячейки, удаляет формулы. В общем пользоваться после дополнительного форматирования я могу и этой программой, но хотелось бы решение именно под мою задачу.
Я прикладываю файл с тем что я получаю и что мне нужно на выходе. Если кто то обладает навыками и знаниями что бы выполнить мой заказ пишите цену. Если по цене я потяну, мы созваниваемся, я более подробно ставлю задачу, плачу аванс и работаем.
У него "правый руль", таблицы слева - направо, зеркально отображается. Получается данные в конце таблиц справа. Отсюда и размер. XL пустоту тоже хранить приходится. И формат 2003.