Страницы: 1
RSS
Доработать макрос расчета площади/периметра CorelDraw 2017

Добрый день!

Есть макрос который нужно доработать!
Основные задачи:
1) Макрос должен работать под CorelDraw 2017 64бит
2) Считать площадь/периметр с учетом текущего масштаба документа и выводить площадь с учетом указанных единиц измерений.
3) Считать несколько выбранных объектов, сгруппированных с подгруппами в том числе.
4) Считать скомбинированные объекты.
Существующий интерфейс макроса устраивает – главное чтобы корректно и без ошибок считал
К заданию приложен макрос и Corel-файл с подробным описанием функционала https://yadi.sk/d/zJREKla93NB5bg
Предложение по вознаграждению пишите в ЛС (оплата через PayPal / сбер)

Скрытый текст
Изменено: spacemakerman - 24.09.2017 12:01:30
Я только учусь

Вы бы лучше сами озвучили бюджет - избежите лишней переписки.
И не пишите через 1-2 строки.

Цитата
Юрий М написал:
Вы бы лучше сами озвучили бюджет - избежите лишней переписки.
И не пишите через 1-2 строки.
К сожалению нет опыта такого рода сотрудничества - не готов оценить.
Все задачи описаны, поэтому сколько эта доработка может занять времени - для специалиста должно быть очевидным. Дальше все зависит от того сколько стоит ваше время - у всех по разному, поэтому готов рассмотреть предложения.
Я только учусь

Цитата
spacemakerman написал:
не готов оценить
А не нужно оценивать. Тем более, что Вы не владеете навыками программирования ) Но ведь Вы знаете, с какой суммой готовы расстаться за продукт?
P.S. не понимаю, почему люди стесняются назвать свою цену.

Готов расстаться с адекватной работе суммой. Либо можно бартером - может кому дизайн нужен? )
Я только учусь

Цитата
spacemakerman написал:
с адекватной работе суммой
Хотелось бы увидеть диапазон адекватности в вашем понимании. А то порой в ЛС пишут предложения с 300-500р и считают их адекватными.

Цитата
Андрей VG написал:
Хотелось бы увидеть диапазон адекватности в вашем понимании.
обратившись с проблемой в автосервис меня никто не спрашивал какой у меня диапазон адекватности - меня проконсультировали и ответили, что ремонт будет стоить не меняя запчасти 700р. или 3500р. с ориг.запчастями или 1500р. с аналогами.
Я только учусь

spacemakerman, сравнение не очень корректное. Я всего лишь пытаюсь донести до Вас, что, указав бюджет, Вы разгрузите себя от избыточной переписки, и не будут зря тратить время люди, которых ВАША цена не устроит.
Но дело Ваше - продолжайте упрямиться )

Думаю, вам проще обратиться на профильный форум. Будет и дешевле и быстрее. Пользуясь вашей аналогией, лучше ремонт авто доверить специалисту по ремонту автомобилей, чем специалисту по ремонту самолётов, вроде и похоже, но как бы и не совсем то. Результат-то будет, только дольше и дороже

Цитата
Андрей VG написал:
Думаю, вам проще обратиться на профильный  форум .
Спасибо за наводку, попробую.
Я только учусь
Страницы: 1
Читают тему
Наверх