Страницы: 1
RSS
Решение самостоятельной работы из методички по Excel

Друзья, нужна помощь в решении Самостоятельного задания, которое находится в конце прикрепленной сюда методички. Вознаграждение гарантируется в том размере, в котором вызвавшийся исполнитель посчитает нужным его получить (надеюсь на адекватную оценку стоимости). Работы не много, но она срочная. Сдача 17.06. Очень нужно!
Вот ссылка на файлообменник с методичкой: Методичка.rar
Изменено: Ekvental - 16.06.2013 17:16:07

Откуда такая уверенность, что работы не много? Такие задания неделю можно делать, а вы за пол дня хотите  :D
Учимся сами и помогаем другим...

Дело в том, что эта работа не высокой степени сложности - это же рядовое задание для студента 3его курса по непрофилируещему предмету, сам преподаватель сказал, что она обычная без наворотов. Просто у меня всем ходом идет подготовка к другому экзамену - и нет времени заниматься этим, поэтому я уповаю на помощь.
Какая неделя, о чём вы вообще - у меня из параллельно группы люди за 25 минут это выполняли - а у нас там без гениев)
Изменено: Ekvental - 16.06.2013 18:00:30

Ekvental, вполне возможно, что работы в самом Excel и на 25 минут (а может и на 5), но жля этого нужно разбираться в предмете. А там только описания на 11 страниц вордовского текста...
Страницы: 1
Читают тему
Наверх