Страницы: 1
RSS
управленческий учет, заявка на разработку

Т.З

введение: компания занимается корпоративными продажами товарами в сфере ИТиТК (информационных технологий и телекомуникаций)

задача разработать в экселе:
1. учет проектов поставки (каждая поставка отдельный проект)
2. форма автоматического расчета себестоимости проекта
3. форма ведения проекта
4. учет дебиторки и кредиторки с учетом лимитов поставщиков и наших лимитов клиентам
5. автооброзуемый календарь платежей с подсветкой возможности относительно баланса счета (что-то по типу диаграммы гантта)
6. возможность задавать тенденции (т.е. устанавливать желаемоый уровень содержания денег на счете) и от этого формировать платежи поставщикам
7. авто формирование отчетов по продажам на каждого менеджера
8. ведение затрат на предприятии ЗП и хоз бытовые рассходы
все остальное при общении если заинтересует.

контакты Пуртов Вячеслав purtovvm@tmngreen.ru icq: 78888866 сот тел +79829068284

Извините не в той ветке создал! уважаемых администраторов прошу перенести тему в ветку "работа"

А можно узнать зачем изобретать велосипед в экселе ? Если существуют программы в частности бухгалтерские ..можно сделать выгрузки из них а к ним прикрутить управленческие отчеты экселевские CF, PiL , да и гравик платежей . Но все делать в экселе , Вы представляете какой это объем и какая сложность, да и затраты ? Причем обязательно придется использовать двойной счет .

Это не велосипед! у меня стоит 1Ска "предриятие торговля и склад", но она не дает возможности проектного управления и она не дает ни наглядности ни комфорта, тем и отличается финансовый учет от управленческого, что более удобоваримая форма восприятия. я достаточно долго рою интернет и ни как не могу найти решение которое меня удовлетворило бы полностью и решился бы внедрить его в своей фирме.
у меня есть уже более или менее рабочий файл в котором я все веду (сам сделал) просто в отличии от профессионалов в excel я мог по незнанию сделать, что-то ,как говориться "автогеном через...гланды вырезать". по тому и решил выложить здесь. и готов потратить деньги в приемлемом количестве.

менеджер на прямую работает с 1Ской и в конце дня делает отчет по проектам в экселе вот и вся мудрость, а нач отдела консолидирует информацию в файле и я могу в любой момент посмотреть что и как и в каком состоянии

Побеседуем.
Но голосом эффективнее. Если есть возможность связи по Скайп, сообщите на почту или в личку.

вячеслав пуртов!
А Вы пытались "привлечь" для "наглядности и комфорта" проектного управления динамический  анализ матричного баланса?
Разумеется, 1С не владеет этим замечательным инструментом.
Полагаю, не владеет только потому, что разработчики 1С безмятежно самоуспокоились...
Динамический анализ матричного баланса - самая ценная часть в методике матричного баланса, выполняемой в EXCEL.
Для пользования этой методикой нет никакой необходимости "изобретать дополнительный велосипед в EXCEL".

Вячеслав, как я понял все первичне данные заводятся в 1С а вам просто нужен альтернативный клиент (Excel) для представления данных в привычном и удобном для вас виде?

vikttur, обязательно!!! только в будний день, в выходные дети не дают поработать.

Мотя, 1С - это вообще как windows, сбербанк, и газпром - птица гордая пока жареный петух не клюнет шевелиться в сторону комфорта пользователя не начнут!!!

Thermik, ну как сказать в 1С - операция это уже факт свершившийся, так сказать сиюминутный слепок, фотография, а я хочу прогноз. Допустим для примера - я хочу получить такую систему, чтобы тендерщик смотрел в нее и видел, что очередной конкурс конечно "вкусный", но мы его не вытянем по фин показателям или, что поставка товара от поставщика нам выбьет нас из лимита, а пополнить его пока нечем. либо пока идут торги нужно принять те или иные действия чтобы очередной конкурс влился в систему безболезненно.

Цитата
вячеслав пуртов
В 1С - операция это уже факт свершившийся, а я хочу прогноз.
И Вы прогнозируете без ежедневного динамического матричного баланса?
Изменено: Мотя - 20.10.2013 15:15:38

Мотя, я сам о таковом знаю, компания не большая и я триедин в одном лице "директор, фин директор, казначей", разводить флуд о востребованности и актуальности матричного баланса я не буду, (без бахвальства закончен MBA, что бы пресечь дискуссии по экономике).

Итог темы.
Сложно это все. Но интересно  :)
Начинаем двигаться.

Удачного полета (ни пуха ни пера)
Страницы: 1
Читают тему
Наверх