{quote}{login=KukLP}{date=30.12.2010 02:53}{thema=}{post}Чисто все-же не там, где не сорят, а там где метут.{/post}{/quote} Чисто там, где нет человека :)
Уважаемый Дмитрий, нам совершенно неинтересно, чем Вы занимаетесь и чем Вы заняты (БОГУ-богово, кесарю-кесарево), но если Вы - МОДЕРАТОР, то Вы,- модератор. Михаил считает, что если есть форум, то должен быть хозяин. И правильно считает. И не надо говорить про свои проблемы, т.к. каждый должен заниматься своим делом. Если не справляетесь, пригласите Михаила или Казанского, они пацаны уважаемые и достойные. Пусть, занимаются тем, что помогают модераторам, которые в данный момент "... и у нас тоже есть заботы". ".. и не Вам нас попрекать скоростью подчистки". -- А кому ещё? Мы между прочим посетители (клиенты), а клиент всегда прав.
{quote}{login=}{date=30.12.2010 06:43}{thema=}{post}...Мы между прочим посетители (клиенты), а клиент всегда прав.{/post}{/quote} Не уважаемый аноним! Мы (отвечающие) действительно ПОСЕТИТЕЛИ, но никак не клиенты. Или Вы платите деньги что бы постить здесь? Правила на форуме устанавливают не модераторы, а владелец сайта, вот ему и адресуйте свои претензии. Если Павлов считает что двух модераторов ему достаточно - это его сайт, его право и я думаю не Вам ему указывать.
Сергей, а ты видел форумы, где платят деньги? Где есть популярность, там реклама появляется, которая и оплачивает сайт, приносит доход, расходы и пр...
--- У тебя вообще странная манера, зная что чёрное, называть белым. В угоду модераторам...? Вроде пацан нормальный. Да я до сих пор тебя уважаю, за твои крутые сводные... Но лизоблюдство, это не твоё...
Уважаемые Модераторы The_Prist и Юрий М! Дав такое название теме, я совсем не подумал, что это не справедливо, а потому может Вас обидеть. Я просто хотел привлечь внимание постоянных участников - НЕ НАДО ОТВЕЧАТЬ НА ТЕМЫ, НАЗВАНИЕ КОТОРЫХ БЕССМЫСЛЕННЫ (по отношению к форуму). Я просто хотел привлечь внимание к теме завсегдатаев форума, что б просто такие темы были в игноре, пока не придет Модератор. С Сергеем полностью согласен - мы не клиенты, мы посетители, а потому - правы отнюдь не всегда. Да и модератором я быть не могу и не хочу.... И всех с наступающим!
{quote}{login=}{date=30.12.2010 06:43}{thema=}{post}Уважаемый Дмитрий, нам совершенно неинтересно, чем Вы занимаетесь и чем Вы заняты (БОГУ-богово, кесарю-кесарево), но если Вы - МОДЕРАТОР, то Вы,- модератор. Михаил считает, что если есть форум, то должен быть хозяин. И правильно считает. И не надо говорить про свои проблемы, т.к. каждый должен заниматься своим делом. Если не справляетесь, пригласите Михаила или Казанского, они пацаны уважаемые и достойные. Пусть, занимаются тем, что помогают модераторам, которые в данный момент "... и у нас тоже есть заботы". ".. и не Вам нас попрекать скоростью подчистки". -- А кому ещё? Мы между прочим посетители (клиенты), а клиент всегда прав.{/post}{/quote} Владимир, ни я, ни Дима,- не можем находиться на Форуме 24 часа. Вот и сейчас я на суточном дежурстве, и только сейчас появилось "окошко". В тот момент, когда кто-то из нас находится на Форуме - стараемся сразу реагировать.
{quote}{login=}{date=30.12.2010 07:45}{thema=}{post}Сергей, а ты видел форумы, где платят деньги? Где есть популярность, там реклама появляется, которая и оплачивает сайт, приносит доход, расходы и пр...
--- У тебя вообще странная манера, зная что чёрное, называть белым. В угоду модераторам...? Вроде пацан нормальный. Да я до сих пор тебя уважаю, за твои крутые сводные... Но лизоблюдство, это не твоё...{/post}{/quote} Владимир, может хватит шифроваться? Что мешает авторизоваться? Если не нравится Форум - не заходите, если нравится (а, судя по всему, Вам тут нравится) - милости просим. Всего-то и нужно: извиниться и продолжать плодотворно и также активно сотрудничать. А вот так: инкогнито, из-за угла - не по-мужски...
{quote}{login=KukLP}{date=30.12.2010 02:53}{thema=}{post}Сереж, не согласен. Чисто все-же не там, где не сорят, а там где метут. Всегда найдется человек со стороны, который... и т.д.{/post}{/quote} А я согласен - просто не нужно отвечать в таких темах. Ведь это совсем несложно.
{quote}{login=}{date=30.12.2010 07:45}{thema=}{post}Сергей, а ты видел форумы, где платят деньги? Где есть популярность, там реклама появляется, которая и оплачивает сайт, приносит доход, расходы и пр...
--- У тебя вообще странная манера, зная что чёрное, называть белым. В угоду модераторам...? Вроде пацан нормальный. Да я до сих пор тебя уважаю, за твои крутые сводные... Но лизоблюдство, это не твоё...{/post}{/quote} 1. Таких форумов нет, вопрос был риторический. 2. У меня нет странных манер, у меня есть своё мнение. 3. Лизоблюдства нет - есть чувство справедливости. Если кто-то несёт ахинею, я вмешиваюсь. Знаю что не надо, но ничего поделать не могу.
ЗЫ Если кто-то наедет на модераторов ПО-ДЕЛУ, то я поддержу. Пока придраться к их работе (за которую не платят!) нет причин.
{quote}{login=Юрий М}{date=30.12.2010 08:16}{thema=Re: }{post} Ведь это совсем несложно.{/post}{/quote}Для кого как. Знаете почему некоторые покидают планету (как например Турбо-Ёж, который сменил ник и сайт)или вообще предпочитают нас практически не посещать, как Zorro2005 и аналитика? Именно из-за нашей соревновательности. Раздражают ответы через минуту. Правильно-неправильно, оптимально, нет - пофиг, лишь бы ответить. Потом ещё десять постов можно добавить, с доработками...
{quote}{login=Юрий М}{date=30.12.2010 08:45}{thema=}{post}Это сам Ёж сказал? :-) Как может вызвать раздражение правильный ответ, данный через минуту? Серж, уходим от темы: мы про "неответы" нарушителям :-){/post}{/quote} Да, наверное уходим, но здесь комплекс, нельзя чётко ограничить проблему. Конечно правильный ответ принимается, но Юрий, посмотри, как часто первый ответ пересматривается? В 99% случаев. Он (Турбо-Ёж) мне глаза и открыл. Нафиг не нужны эти быстрые решения - нужны правильные. Если оно совпало - хорошо, молодец, а если нет? На кой его публиковать? Просто что бы быть быстрее? Спрашивающий-то схавает, а вот остальные - нет.
Именно из-за нашей соревновательности. Раздражают ответы через минуту. Правильно-неправильно, оптимально, нет - пофиг, лишь бы ответить. ---- Нафиг не нужны эти быстрые решения - нужны правильные. Если оно совпало - хорошо, молодец, а если нет? На кой его публиковать? ------- Serge 007 а Вы сразу стали таким крутым в Ехсе? Насчет соревновательности - сомневаюсь, но а остальное не принимаю. Отвечаю на форуме, и знаю что ранние мои решения уже не повторю, они не оптимальны и уже научился многому. Соревноваться в правильности, "красоте" и оптимальности решения с Ежом - для меня это полный бред. Но если бы не отвечал, то сейчас знал бы меньше. Но отвечаю - ровно на столько, сколько знаю сам.
{quote}{login=Igor67}{date=30.12.2010 09:17}{thema=}{post}Именно из-за нашей соревновательности. Раздражают ответы через минуту. Правильно-неправильно, оптимально, нет - пофиг, лишь бы ответить. ---- Нафиг не нужны эти быстрые решения - нужны правильные. Если оно совпало - хорошо, молодец, а если нет? На кой его публиковать? ------- Serge 007 а Вы сразу стали таким крутым в Ехсе? Насчет соревновательности - сомневаюсь, но а остальное не принимаю. Отвечаю на форуме, и знаю что ранние мои решения уже не повторю, они не оптимальны и уже научился многому. Соревноваться в правильности, "красоте" и оптимальности решения с Ежом - для меня это полный бред. Но если бы не отвечал, то сейчас знал бы меньше. Но отвечаю - ровно на столько, сколько знаю сам.
В общем все в этом мире относительно.{/post}{/quote} Игорь, к Вам, как и к большинству Планетян (практически всем) отношусь с большим уважением. По-пунктам: 1. Я совсем не крут. 2. Кто-первый - любимая игра Планетян, после "Чего хочет Ирен" :) 3. Сама суть моих высказываний - НЕ ТОРОПИТЕСЬ!!! 4. Я понимаю что это в пустую :)
Юрий, - это правда,- данный сайт, лучший. Ни потому, что я искал справедливости в этой екселевской жизни... Он по жизни лучще... Дай БОГ, жизни Павлову и всем его однофамильцам. Павлов, кстати не БОГ... Но, кстати классный пацан, надо ему отдать должное... -- Я на многих сайтах зарегился. - "..Слабое подобие левой руки." --- Там вопросы ни те, там ответы ни те, там реакция ни та, ... -- НО я ушёл с этого сайта... I
{quote}{login=Бухг}{date=30.12.2010 10:31}{thema=}{post}Сергей, спасибо и тебя также с Новым Годом... и, наверное, ещё с кем-то?{/post}{/quote} Не, ещё рано ;-)
{quote}{login=}{date=31.12.2010 01:41}{thema=}{post}Вот оно! Если бы власть была у людей, которые её не хотят, вот была бы жизнь.{/post}{/quote}Дело не во власти. Просто я хочу что бы на форуме не было "мусора".
А кто определяет понятие “мусора”? Если препы задают интересные, нестандартные для Excel задачки, мне интересно посмотреть их решение, и может быть попробовать решить их самому. Выставлять его (даже слабое)- проверка качества. Вычеркнет Модератор-его право. Но, только он. А заниматься воспитанием других (тем более лодырей)-бесполезно.