Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 След.
RSS
Оффтоп по пятницам кто есть Who на форуме.

Возникло предложение , если я не прав пусть модераторы сотрут, но по-моему интересно  
Представимся по схеме:  
Имя- Образование- Профессия (должность)  
Начну  
Михаил-Экономист- Экономист (ведущий, зам директора бывал)широкого профиля от торговли до пенсионного накопления.

Андрей - Экономист - Эникейшик - специалист по тех.анализу фондовых рынков.  

Часть времени компютера починяю, отчеты разные делаю, локалку растягиваю - вообщем специалист широкого профиля низшего звена))  
Вторую часть - биржу анализирую, точнее пока учусь это делать)

пост выше мой)

Гамлет - Экономист - Бухгалтер (главный) в области торговли, производства и услуг.

Алексей - Учет и аудит - Экономист (по планированию)

Счет 4-0 пока в пользу экономистов...    
Программисты где? Хотя Дофин наполовину 3,5-0,5

Ладно хоть один плюс теперь знаю что Дофин-Андрей и Гамлет не псевдоним, а Алексей-это Алексей... жаль низкая активность профи.. скромные видимо.    
А так хотелось подтвердить или опровергнуть мою теорию, хотя я знаю что ЮрийМ не профф программист.

{quote}{login=Микки}{date=09.10.2009 02:07}{thema=}{post}  
А так хотелось подтвердить или опровергнуть мою теорию{/post}{/quote}Что за теория?  
О том как экономисты захватили всю планету? (планетуэксель) :-D
Bite my shiny metal ass!      

Я уже как-то упоминал о профессии: геодезист. Далек от программирования, от бухгалтерии и экономики. Я был бы далек и от Excel, если бы контора в которой работаю, не жалела денег на профессиональное программное обеспечение. Нужда заставила! Правда, не жалею.  
С уважением, Александр.

{quote}{login=Лузер™}{date=09.10.2009 03:27}{thema=Re: }{post}{quote}{login=Микки}{date=09.10.2009 02:07}{thema=}{post}  
А так хотелось подтвердить или опровергнуть мою теорию{/post}{/quote}Что за теория?  
О том как экономисты захватили всю планету? (планетуэксель) :-D{/post}{/quote}  
Нет о том что сильнейшие на этом сайте Вы в частности про профессии и (или) образованию связаны с программированием и....

слэн, просто слэн.. почему люди не любят слэнов?..
Живи и дай жить..

{quote}{login=Микки}{date=09.10.2009 03:51}{thema=Re: Re: }{post} и....{/post}{/quote}Микки, я за Вас боюсь. Кто прервал на полуслове?  

Лузер™ - энергетик - энергетик. Никогда не обучался программированию или IT.    
Хотя умудрился побывать в должности зам главного инженера по IT.
Bite my shiny metal ass!      

{quote}{login=слэн}{date=09.10.2009 04:09}{thema=}{post}слэн, просто слэн.. почему люди не любят слэнов?..{/post}{/quote}Почему не любят? Я очень даже. Вот именно за это: "слэн, просто слэн.."
Bite my shiny metal ass!      

Только сейчас отметил, что звание первого телепата на форуме вполне соответствует нику. Или, скорее, наоборот ;)
Bite my shiny metal ass!      

Скорее наоборот - не соответствует? Или наоборот - это наоборот? :-)

{quote}{login=Юрий М}{date=09.10.2009 04:25}{thema=}{post}С Или наоборот - это наоборот? :-){/post}{/quote}наоборот - это, однозначно, наоборот!
Bite my shiny metal ass!      

{quote}{login=Юрий М}{date=09.10.2009 04:25}{thema=}{post}Скорее наоборот - не соответствует? Или наоборот - это наоборот? :-){/post}{/quote}  
двоечники  :) НАНОРОБОТ  :D

Марчук, Нано - это к Иванову С.Б. А будешь подкалывать - ... сам не знаю что сделаю :-)

{quote}{login=Юрий М}{date=09.10.2009 04:36}{thema=}{post}Марчук, Нано - это к Иванову С.Б. А будешь подкалывать - ... сам не знаю что сделаю :-){/post}{/quote}  
да просто книгу читаю из серии "сокол" - автор не помню, смотреть нужно, так вот там про нанороботов, к чему это я ... так вот НАОБОРОТ я с лету прочитал как наноробот , поэтому и написал :)

вернее не написал а подколол  :)

Юрий М! А почему нельзя подкалывать?
Bite my shiny metal ass!      

Судя по всему все кто не сознались шпионы...  некоторые НАНОшпионы

лишь бы не НАТО )))

Присоединяюсь.    :)  
До недавно - конструктор-электронщик, потом жизнь круто повернула, сейчас - бухгалтер газового хозяйства.   :))  
Самому аж смешно.....  
Ну что же делать?........    
Вот поэтому и питаюсь освоить ексель, до недавно он мне и нафиг нужен был.  
Извените за выражение.  
Всем ПРИВЕТ!!!!!!      :)))))))))))))))

{quote}{login=Лузер™}{date=09.10.2009 04:41}{thema=}{post}Юрий М! А почему нельзя подкалывать?{/post}{/quote}  
Почему нельзя - можно, конечно :-))  Я сам из таких. Просто захотелось Марчуку (или кому-нибудь другому) как-либо напакостить. А иначе день зря пройдёт. :))

Не хочу быть НАНО-(НАТО?)шпионом!  
vikttur - Виктор+туризм  
Образование (-я) - радиотехника, биомедицинская электроника, туризм.  
Увлечения - спортивный туризм, электроника, Excel (и так понятно) и т.д.

Образование - лингвист  
Профессии: официант, переводчик-синхронист, директор по персоналу на 38 стран, консультант по менеджменту  

:-)
KL

Сергей - экономист с примесями металлурга - экономист с примесями металлурга :)

{quote}{login=Haken}{date=09.10.2009 07:18}{thema=}{post}Сергей - экономист с примесями металлурга - экономист с примесями металлурга :){/post}{/quote}  
А по аватару не скажешь :-)

{quote}{login=Юрий М}{date=09.10.2009 07:23}{thema=Re: }{post}{quote}{login=Haken}{date=09.10.2009 07:18}{thema=}{post}Сергей - экономист с примесями металлурга - экономист с примесями металлурга :){/post}{/quote}  
А по аватару не скажешь :-){/post}{/quote}  
:) а что можно сказать по моему аватару?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 След.
Читают тему
Наверх