Страницы: 1
RSS
объединение сводных таблиц в одну

Помогите кто может.  
У меня есть примерно 18 сводных таблиц, все эти сводные мне надо объединить в одну. Как прощу и лучше это сделать?  
В Excele или Access  
Если можете пропишите шаги как это делать

Самое оптимальное объединить базы данных в одну, если это уместно. А вообще лучше выложите ваш файлик. Мы посмотрим.

файлов 18....

{quote}{login=Inna}{date=26.10.2009 05:02}{thema=сводная}{post}файлов 18....{/post}{/quote}  
Выложите два маленьких xls в zip.

{quote}{login=Inna}{date=26.10.2009 04:55}{thema=объединение сводных таблиц в одну}{post}Помогите кто может. У меня есть примерно 18 сводных таблиц, все эти сводные мне надо объединить в одну. Как прощу и лучше это сделать? В Excele или Access. Если можете пропишите шаги как это делать{/post}{/quote}  
Вопрос: это действительно "примерно (?)18 СВОДНЫХ" таблиц или таблицы в которые сведены данные? Структура? Однотипны или нет? Размер? Где находятся? и т.д. Можно и в XL, а можно и в Access - все зависит от фактуры. Маленький (100kb) пример XL 97-2003.

в XL размер файлов приблизительно по 1,15 МБ.  
Это 18 сводных таблиц в которые сведены данные. Эти все таблици находятся у меня на диске.

{quote}{login=Inna}{date=26.10.2009 05:12}{thema=объединение сводных таблиц в одну}{post}в XL размер файлов приблизительно по 1,15 МБ.  
Это 18 сводных таблиц в которые сведены данные. Эти все таблици находятся у меня на диске.{/post}{/quote}  

Ещё раз говорю: Выложите два маленьких xls в zip.  
Не надо работие таблицы, надо примеры из пяти строк в каждом!..

Чую нет там ни одной сводной в значении PivotTable.  
Просто 18 таблиц и задача сводится к объединению данных из разных файлов/листов в один файл/лист.
Bite my shiny metal ass!      

{quote}{login=Лузер™}{date=27.10.2009 01:13}{thema=}{post}Чую нет там ни одной сводной в значении PivotTable.  
Просто 18 таблиц и задача сводится к объединению данных из разных файлов/листов в один файл/лист.{/post}{/quote}  
Очень может быть, поэтому и спрашиваю ;)

У меня наподобие трабла, тупо из разных листов(Январь, февраль и т.д.)в один лист (год) сводная таблица заполняется по типу Январь!A1 + Февраль!A1 + ...  
файл весит около 5 метров, система не справляется: Core 2 duo E7200 + 2Gb ОЗУ + WinXP SP3 + office 2007/2003. Каждый месяц добавляю значения и при копипаст виснет на полминуты, при протягивание ячеек для обновления формул тоже виснет по две-три минуты. Что можно попробовать изначально (Виртуальной памяти добавить, буфер обмена увеличить) или сразу подскажите может как-то можно избавиться от Январь!A1 + Февраль!A1 + ... а как-то упростить...  
Заранее спс!

{quote}{login=Matik}{date=27.10.2009 10:39}{thema=}{post} сводная таблица заполняется по типу Январь!A1 + Февраль!A1 + ...{/post}{/quote}Чутье не подвело.  
Пока Вы не дадите пару файлов примера в архиве (что Вам уже неоднократно советовали), продолжим гадание на к. гуще.  
виснет при копипасте и протягивании - возможно всякий раз выполняется пересчет.  
Возможно используются "летучие" формулы, возможно получится от них отказаться (при наличии примера)  
Возможно, отключить автопересчет и пересчитывать по необходимости по F9
Bite my shiny metal ass!      

{quote}{login=Matik}{date=27.10.2009 10:39}{thema=}{post}У меня наподобие трабла, тупо из разных листов(Январь, февраль и т.д.)в один лист (год) сводная таблица заполняется по типу Январь!A1 + Февраль!A1 + ...  
файл весит около 5 метров, система не справляется: Core 2 duo E7200 + 2Gb ОЗУ + WinXP SP3 + office 2007/2003. Каждый месяц добавляю значения и при копипаст виснет на полминуты, при протягивание ячеек для обновления формул тоже виснет по две-три минуты. Что можно попробовать изначально (Виртуальной памяти добавить, буфер обмена увеличить) или сразу подскажите может как-то можно избавиться от Январь!A1 + Февраль!A1 + ... а как-то упростить...  
Заранее спс!{/post}{/quote}  

Matik, а отдельную тему почему не создать?  

По вопросу: Не пробовали Accesse пользовать?

{quote}{login=Лузер™}{date=27.10.2009 10:56}{thema=Re: }{post}{quote}{login=Matik}{date=27.10.2009 10:39}{thema=}{post} сводная таблица заполняется по типу Январь!A1 + Февраль!A1 + ...{/post}{/quote}Чутье не подвело.  
Пока Вы не дадите пару файлов примера в архиве (что Вам уже неоднократно советовали), продолжим гадание на к. гуще...  
{/post}{/quote}  

Лузер™, это не автор...

{quote}{login=The_Prist}{date=27.10.2009 10:42}{thema=}{post}Как-то упростить можно. Но такие у Вас туманные объяснения....  
Для указанных строк можно применить сквозное суммирование  
=СУММ(Январь:Декабрь!A1){/post}{/quote}  
т.е. он суммирует ВСЕ ЛИСТЫ расположеные между листами ЯНВАРЬ и ДЕКАБРЬ (включая ЯНВ и ДЕК).  

прикольно, не знал.

{quote}{login=Serge 007}{date=27.10.2009 10:59}{thema=Re: Re: }{post}Лузер™, это не автор...{/post}{/quote}Упс...  
Действительно почему не создать тему? А то за чутье обидно :)
Bite my shiny metal ass!      

{quote}{login=Марчук}{date=27.10.2009 11:00}{thema=Re: }{post}{  
т.е. он суммирует ВСЕ ЛИСТЫ расположеные между листами ЯНВАРЬ и ДЕКАБРЬ (включая ЯНВ и ДЕК).  

прикольно, не знал.{/post}{/quote}Причем, если между этими листами не только месяцы, но и листы "общий", "2009", "результаты", "2 квартал" - они тоже будут просуммированы.
Bite my shiny metal ass!      

{quote}{login=Лузер™}{date=27.10.2009 11:11}{thema=Re: Re: }{post}{quote}{login=Марчук}{date=27.10.2009 11:00}{thema=Re: }{post}{  

прикольно, не знал.{/post}{/quote}Причем, если между этими листами не только месяцы, но и листы "общий", "2009", "результаты", "2 квартал" - они тоже будут просуммированы.{/post}{/quote}  

ага это я понял когда лист с суммой туда засунул, и он ругнулся на циклическую ссылку. :)

У меня та же проблема. Имеется 3 сводные таблицы, их нужно объединить в 1 таблицу. Как делать?    
Я прикрепила файл. Сводные таблицы на листах под названием "k", 'z', 'st' - вот их нужно объединить в 1 общую таблицу. Посмотрите пожалуйста

{quote}{login=tinaramina}{date=07.06.2011 07:47}{thema=}{post}У меня та же проблема. Имеется 3 сводные таблицы, их нужно объединить в 1 таблицу. Как делать?    
Я прикрепила файл. Сводные таблицы на листах под названием "k", 'z', 'st' - вот их нужно объединить в 1 общую таблицу. Посмотрите пожалуйста{/post}{/quote}  
"У меня та же проблема" - нет, все три PT построены на одних данных.  
"вот их нужно объединить" - проще построить новую, добавив в данные поля "k", "z", "st".  
ps Или нужны более точные параметры "объединения"...  
-83367-

Добрый день!  
Помогите, пожалуйста, объединить несколько сводных в одну,  
или из одного файла сформировать сводную таблицу с требуемыми данными.  
В примере лист общий - это то что хотелось бы получить.  

Просмотр примеров на сайте, к сожалению результатов не дал.

Файл "битый" или превыщающий установленный размер...

Файл битый - замечено, что xlsm надёжнее доходят в архивированном виде.

Приношу извинения

У меня нормально открылся - не били, значит :-)

Добрый день!  
Помогите, пожалуйста, объединить несколько сводных в одну,  
или из одного файла сформировать сводную таблицу с требуемыми данными.  
В примере лист общий - это то что хотелось бы получить.  

Просмотр примеров на сайте, к сожалению результатов не дал.
Страницы: 1
Читают тему
Наверх