Страницы: 1
RSS
глюканул excel как восстановить данные ?

проблема: глюканул еxcel  (повис и закрылся). После загрузки заново, спросил нужно ли восстановить вам файлы с которыми работали ранее, я солучайно нажал что "не нужно", но файлы нужны.  

вопрос: можно ли как-то еще загрузить эти фалы которые  предлагал excell восстановить ?

{quote}{login=ф1}{date=29.10.2009 05:18}{thema=глюканул excel как восстановить данные ?}{post} я нажал что "не нужно", но файлы нужны.  

{/post}{/quote}  

)))))

Теоретически их можно поискать среди скрытых файлов той же папки, правда их имена будут выглядеть из набора символов и цифр и расширение будет не экселевское (точнее расширения может и не быть), но открывать надо именно через эксель (ПКМ-Открыть с помощью-Эксель).

Или как вариант можно попробовать вызвать эту панель, которая предлагает восстановить файл, возможно данные еще хранятся, только я не помню как это сделать, тем более не знаю какой у Вас эксель 3 или 7.

{quote}{login=}{date=29.10.2009 05:56}{thema=}{post}Или как вариант можно попробовать вызвать эту панель, которая предлагает восстановить файл, возможно данные еще хранятся, только я не помню как это сделать, тем более не знаю какой у Вас эксель 3 или 7.{/post}{/quote}  

у меня 2007

Сервис - параметры - вкладка "сохранение" проходим по пути указанному напротив надписи - "каталог данных для автовосстановления", если в книге которая там находится ничего нету (а этого помоему и стоит ожидать, так как с нажатием кнопки "ненужно" ексель по идее должен удалить файл автовосстановления)то уже никак ваш файлик не восстановить :(  
Если там окажется то что требуется, то просто сохраните где надо, с каким нужно именем и все :)

для 2007    
параметры ексель, сохранение, каталог данных для автовосстановления
Страницы: 1
Читают тему
Наверх