Страницы: 1 2 След.
RSS
Настройка контекстного меню в Excel 2007

Всем здрасте! Кто знает как настроить контекстное меню (шелчок правой кнопки мышки), особенно верхней части в Excel 2007?

Инетересно а что у экселя 2007 еще и нижняя часть есть?

{quote}{login=Микки}{date=05.11.2009 03:00}{thema=}{post}Инетересно а что у экселя 2007 еще и нижняя часть есть?{/post}{/quote}  
Микки-Микки, а ежли ПБД под риббобон засунули?...  
Falcon? потерпите - будет 2010, не будет проблемы...

{quote}{login=Микки}{date=05.11.2009 03:00}{thema=}{post}Инетересно а что у экселя 2007 еще и нижняя часть есть?{/post}{/quote}  
Ну да...новая фишка в 2007...там где шрифты, размеры, подчеркивания...удобная штука, а удобней будет, если ее настроить для себя

{quote}{login=Falcon}{date=05.11.2009 03:04}{thema=Re: }{post}{quote}{login=Микки}{date=05.11.2009 03:00}{thema=}{post}Инетересно а что у экселя 2007 еще и нижняя часть есть?{/post}{/quote}  
Ну да...новая фишка в 2007...там где шрифты, размеры, подчеркивания...{/post}{/quote}  

Дык эта, навроде оно всё сверху...  
Да и в 2003 внизу панелька есть...

Что то я не понимаю таки о чем речь...  
У меня так выглядит где тут верхняя где нижняя части

{quote}{login=Полковник МВД}{date=05.11.2009 03:24}{thema=Re: Re: }{post}{quote}{login=Falcon}{date=05.11.2009 03:04}{thema=Re: }{post}{quote}{login=Микки}{date=05.11.2009 03:00}{thema=}{post}Инетересно а что у экселя 2007 еще и нижняя часть есть?{/post}{/quote}  
Ну да...новая фишка в 2007...там где шрифты, размеры, подчеркивания...{/post}{/quote}  

Дык эта, навроде оно всё сверху...  
Да и в 2003 внизу панелька есть...{/post}{/quote}  

Вот например здесь http://written.ru/upload/excel2007.png - можно увидеть где верх, где низ....елки палки

{quote}{login=Микки}{date=05.11.2009 03:35}{thema=}{post}Что то я не понимаю таки о чем речь...  
У меня так выглядит где тут верхняя где нижняя части{/post}{/quote}  

Вот верхняя часть...:)

{quote}{login=Falcon}{date=05.11.2009 02:57}{thema=Настройка контекстного меню в Excel 2007}{post}Всем здрасте! Кто знает как настроить контекстное меню (шелчок правой кнопки мышки), особенно верхней части в Excel 2007?{/post}{/quote}  

Насколько я знаю, штатными средствами - никак...  
Может только если профи макрос какой знают...

Serge007: "Насколько я знаю, штатными средствами - никак..."  
Если о возможностях самого MSO, то верно, но пока... Повторюсь: дождитесь 2010 или... осваивайте другие возможности -  о них говорено не раз, Хотя, если вникнуть, то риббонов и ПБД, настронной по-уму, может  хватить за глаза... Правда, вникнуть и освоить нужно время и терпение. Но окупится...

было б просто не спрашивал...мастера я думаю здесь есть

{quote}{login=Z}{date=05.11.2009 03:56}{thema=}{post}Serge007: "Насколько я знаю, штатными средствами - никак..."  
Если о возможностях самого MSO, то верно, но пока... Повторюсь: дождитесь 2010 или... осваивайте другие возможности -  о них говорено не раз, Хотя, если вникнуть, то риббонов и ПБД, настронной по-уму, может  хватить за глаза... Правда, вникнуть и освоить нужно время и терпение. Но окупится...{/post}{/quote}  
Я только 2007 поставил, для меня новинка...и что такое риббон и ПБД...хоть намекните чайнику...:)

"Я только 2007 поставил, для меня новинка...и что такое риббон и ПБД...хоть намекните чайнику...:)"  

Риббон это лента, её в 2003 не было, а ПБД сам не знаю...

{quote}{login=Z}{date=05.11.2009 03:56}{thema=}{post}Serge007: "Насколько я знаю, штатными средствами - никак..."  
Если о возможностях самого MSO, то верно, но пока... Повторюсь: дождитесь 2010 или... осваивайте другие возможности -  о них говорено не раз, Хотя, если вникнуть, то риббонов и ПБД, настронной по-уму, может  хватить за глаза... Правда, вникнуть и освоить нужно время и терпение. Но окупится...{/post}{/quote}  

Да не я это спрашивал, меня имеющееся дефолт контекстное меню ПКМ вполне устраивает :-)  

А вот автору видимо ждать некогда, сейчас нужно :)))

{quote}{login=}{date=05.11.2009 04:02}{thema=Re: }{post}{quote}{login=Z}{date=05.11.2009 03:56}{thema=}{post}Serge007: "Насколько я знаю, штатными средствами - никак..."{/post}{/quote}  
Я только 2007 поставил, для меня новинка...и что такое риббон и ПБД...хоть намекните чайнику...:){/post}{/quote}  
Упрощенно: риббон это окно ленты, а ПБД - Панель Быстрого Доступа - "ленточка" (сверху, а хотите - снизу), на которую можно добавлять команды из "Все команды" и даже макросы...  
Для Falcon: мастеров немало, но вы представляете КАКУЮ работу нужно сделать по вашему вопросу? Посмотрите, ради интереса,  в поиске "RibbonX: Customizing the Office 2007 Ribbon", или "http://www.knigka.info/2008/04/29/ribbonx-customizing-the-office-2007.html", я уже не говорю о высоко профессиональных изданиях...

Упрощенно: риббон это окно ленты, а ПБД - Панель Быстрого Доступа - "ленточка" (сверху, а хотите - снизу), на которую можно добавлять команды из "Все команды" и даже макросы...  
Для Falcon: мастеров немало, но вы представляете КАКУЮ работу нужно сделать по вашему вопросу? Посмотрите, ради интереса, в поиске "RibbonX: Customizing the Office 2007 Ribbon", или "http://www.knigka.info/2008/04/29/ribbonx-customizing-the-office-2007.html", я уже не говорю о высоко профессиональных изданиях...

"Falcon? потерпите - будет 2010, не будет проблемы..."    
А чем меню 2010 отличается от 2007? почти ни чем

Z, автору ленты не нужны, ему КОНТЕКСТНОЕ МЕНЮ ПКМ надо изменить...

Z, осторожнее с цитированием :-) Попытка ответить на сообщение с количеством цитат более 3

{quote}{login=Михаил}{date=05.11.2009 04:31}{thema=}{post}"Falcon? потерпите - будет 2010, не будет проблемы..."    
А чем меню 2010 отличается от 2007? почти ни чем{/post}{/quote}  
Михаил, мне не известно какой варьянт 2010 у вас, но если говорить о меню, то в 1-й или 2-й бета уже должна быть возможность настройки ленты (риббонов)...

Понял, вы имеете ввиду вот это

{quote}{login=Михаил}{date=05.11.2009 04:45}{thema=}{post}Понял, вы имеете ввиду вот это{/post}{/quote}  
Совершенно верно... Хочется, но подожду первой ласточки...

"Serge 007 - но вы представляете КАКУЮ работу нужно сделать по вашему вопросу?"  

Я думаю не малую работу...но если этот вопрос для кого был решен, то он может поделиться....где-то в нете я видел решение аналогичного вопроса по Ворду

http://wordexpert.ru/2008/03/09/kak-dobavit-svoi-komandyi-v-kontekstnoe-menyu-v-word-2007/

{quote}{login=Falcon}{date=05.11.2009 05:00}{thema=Re: от Z}{post}"Serge 007 - но вы представляете КАКУЮ работу нужно сделать по вашему вопросу?"  

Я думаю не малую работу...но если этот вопрос для кого был решен, то он может поделиться....где-то в нете я видел решение аналогичного вопроса по Ворду{/post}{/quote}  

Это не я писал, я просто скопировал и выложил пост от Z, заглюченный из-за избыточного цитирования :)  

Лично я считаю, что работы здесь либо нет вообще, либо она небольшая, как пример макроса (несколько строк) отключающего контекстное меню...  
Ссылаюсь на профи, потому как сам пока решать такие задачи неспособен...

{quote}{login=xampp}{date=05.11.2009 05:08}{thema=}{post}http://wordexpert.ru/2008/03/09/kak-dobavit-svoi-komandyi-v-kontekstnoe-menyu-v-word-2007/{/post}{/quote}  

Я ж говорил что не сложно :-)

{quote}{login=Serge 007}{date=05.11.2009 05:13}{thema=Re: }{post}{quote}{login=xampp}{date=05.11.2009 05:08}{thema=}{post}http://wordexpert.ru/2008/03/09/kak-dobavit-svoi-komandyi-v-kontekstnoe-menyu-v-word-2007/{/post}{/quote}  

Я ж говорил что не сложно :-){/post}{/quote}  

Так там же о Ворде речь

"...Так там же о Ворде речь..."  

"....где-то в нете я видел решение аналогичного вопроса по Ворду..."

В excel аналогично - пробывал - работает.Там ссылка на сайте с ID номерами команд,которые нам разрешают встроить.Список больше чем нужно

Извиняюсь - флейм.работает только в ворде.Не внимательно прочитал-сначала пробывал в excel-ну и помересчилося.Интересно, а видоизменить макрос можно ,чтобы excel тоже его понимал.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему
Наверх