Страницы: 1
RSS
Ищу экселевские файлы с разработками по астрологии

Всем, всем, всем! :)  
Если кто встречал в свободном доступе экселевские файлы в которых можно производить астрологические расчеты, большая просьба, или кинуть ссылочками или подсказать как искать, чтобы найти их.  
Интересую файлы, в которых производится расчет положения планет для введенной даты и времени.

астрологические или астрономические? :-D

Именно астрологические...

А гугл сегодня в отпуске?  
http://forum.argo-school.ru/showthread.php?t=904
Bite my shiny metal ass!      

Охо... А почему именно Excel, чем ZET8 не угодил?

{quote}{login=Лузер™}{date=09.11.2009 01:29}{thema=}{post}А гугл сегодня в отпуске?  
http://forum.argo-school.ru/showthread.php?t=904{/post}{/quote}  

Сорри, что не ответил "день в день"  
об отпусках и выходных днях гугла ничего не знаю, но, впрочем, я его в общем-то и не юзаю. Искал в яндексе, но, не нашел ничего подходящего. Тут же все упирается какой написать поисковый запрос... Вот у Вас хватило ума написать такой, который дал такую ссылку! Большое спасибо за ссылку!

{quote}{login=VovaK}{date=09.11.2009 06:17}{thema=}{post}Охо... А почему именно Excel, чем ZET8 не угодил?{/post}{/quote}  

ZET8, конечно, программа уважаемая и хорошая, но, блин, там неудобно реализованы базы данных! )  
В экселе же я могу их сделать абсолютно любыми, так сказать, под себя...  
:)

несмотря на шикарную ссылку на программу, найденную Лузером, вопрос все-же остается открытым.  
То есть, если вдруг кто-то сталкивался в разработками на тему Excel и астрология, то был бы очень признателен за любую информацию...

{quote}{login=Excel-ok}{date=10.11.2009 09:45}{thema=Re: }{post}{quote}{login=VovaK}{date=09.11.2009 06:17}{thema=}{post}Охо... А почему именно Excel, чем ZET8 не угодил?{/post}{/quote}  

ZET8, конечно, программа уважаемая и хорошая, но, блин, там неудобно реализованы базы данных! )  
В экселе же я могу их сделать абсолютно любыми, так сказать, под себя...  
:){/post}{/quote}  

Уважуха, совместить расчеты астрологии и Excel собственноручно... Снимаю шляпу... Хотите оставить след в астрологии?

{quote}{login=Excel-ok}{date=10.11.2009 09:42}{thema=Re: }{post}Вот у Вас хватило ума написать такой, который дал такую ссылку!{/post}{/quote}Вот поэтому и на нашем форуме найти ничего не могут, потом поиск ругают.  
Вы не поверите, но запрос самый простой. И сформулировали его Вы. Мне-то лень лишний раз печатать, поэтому я Ваши слова копирую в гугл. Его давно можно спрашивать как человека, как на форуме.  
Попробуйте, на запрос "Excel и астрология" (без кавычек разумеется) вышеупомянутая ссылка первая(!).
Bite my shiny metal ass!      
Страницы: 1
Читают тему
Наверх