Страницы: 1
RSS
автоматическая сортировка

Есть таблица с данными. Как сделать так , что при добавлении строки с определенным наименованием , эта строка вставала на свое место, т.е.сортировалась (сортировка должна выполняться по столбцу d "Наименование". В макросах не сильна, пытаюсь разобраться, но не получается. Идеально конечно было бы , если еще на другом листе остаток по одинаковым наименованиям суммировался и отображался в таблице.но это уже второстепенное<BR><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер. [Модераторы]

Уважаемая veronika, сохраните свой файл в Office 2003, иначе многие не смогут Вам помочь...

{quote}{login=veronika}{date=12.11.2009 02:01}{thema=автоматическая сортировка}{post}Есть таблица с данными. Как сделать так , что при добавлении строки с определенным наименованием , эта строка вставала на свое место, т.е.сортировалась (сортировка должна выполняться по столбцу d "Наименование". В макросах не сильна, пытаюсь разобраться, но не получается. Идеально конечно было бы , если еще на другом листе остаток по одинаковым наименованиям суммировался и отображался в таблице.но это уже второстепенное{/post}{/quote} Ловите макрос правда ввел его по изменению в столбце D не знаю какой последний вводите но можно изменить. Что там про сотаток? <BR><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер. [Модераторы]

прикрепленный файл в версии 2003. Микки, спасибо Вам огромное!!! Единственное, что можно сделать , чтобы сортировка происходила не сразу после добавления строки в столбце D (это не очень удобно для заполнения последующих столбцов), а после , например закрытия файла. Что касается остатка, то нужно , что-то в виде сводной таблицы.Т.е. на другом листе выводилась сумма остатков(столбец Т) по каждому наименованию (с обновлениями). Даже если например этого наименования нет на листе 4 (в списке), а его просто добавили в таблицу на листе 1 вручную. Микки , а Вы не могли бы подробно описать эти макросы-очень хочется понять (можно на почту veronika160104@yandex.ru)<BR><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер. [Модераторы]

а какой смысл в сортировке если она будет после окончания работы. проще сделать так чтобы после сортировки выбранной оказалась следующая ячейка с изменным наименованием. а остаток - обычная сводная. <BR><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер. [Модераторы]

{quote}{login=}{date=12.11.2009 12:34}{thema=Re: Re: автоматическая сортировка}{post}  

...Микки , а Вы не могли бы подробно описать эти макросы-очень хочется понять (можно на почту veronika160104@yandex.ru){/post}{/quote}  

veronika, у Миши (aka Микки) проблемы с инетом, на планету попасть не может, письмо на Вашу почту отослать не получается, просит Вас написать ему на рабочую почту: mivanov-x@aeroflot.ru  

ЗЫ Не пугайтесь, это не спам, просто мы с ним общаемся не только на форуме :-)

написала Михаилу на рабочую почту с адреса vera.kirdyashova@rambler.ru  

сообщение для JOM : открыла Ваш файл. попробовала. Выдает ошибку в макросе

Михаил, письмо с прверкой связи от Вас до шло на рамблер. А ВЫ мои письма получили? если нет, может через аську (591526058)

{quote}{login=}{date=12.11.2009 04:42}{thema=Re: veronika}{post}Михаил, письмо с прверкой связи от Вас до шло на рамблер. А ВЫ мои письма получили? если нет, может через аську (591526058){/post}{/quote}  

Я думаю, что аська не поможет, пользуйтесь той почтой, что работает!

Я от Михаила письма получила, но не знаю он от меня получил хоть одно письмо?

{quote}{login=}{date=12.11.2009 05:11}{thema=Re: Re: Re: veronika}{post}Я от Михаила письма получила, но не знаю он от меня получил хоть одно письмо?{/post}{/quote}  

Пока не пишет, что получил...
Страницы: 1
Читают тему
Наверх