Страницы: 1
RSS
Как создать программу

Братва кто нибудь скиньте пожалуйста сайт где есть программа для создании программы. А точнее я могу в EXCELe создать таблицу но мне нужно отдельный шаблон и чтоб программа на русском языке была. Заранее спасибо
С уважением Тиго.

{quote}{login=Тиго}{date=18.11.2009 11:55}{thema=Как создать программу}{post}Братва кто нибудь скиньте пожалуйста сайт где есть программа для создании программы. А точнее я могу в EXCELe создать таблицу но мне нужно отдельный шаблон и чтоб программа на русском языке была. Заранее спасибо{/post}{/quote}  

Нам бы тоже по-русски, чего Вы хотите?!

{quote}{login=Тиго}{date=18.11.2009 11:55}{thema=Как создать программу}{post}Братва кто нибудь скиньте пожалуйста сайт где есть программа для создании программы. А точнее я могу в EXCELe создать таблицу но мне нужно отдельный шаблон и чтоб программа на русском языке была. Заранее спасибо{/post}{/quote}  

шаблон для чего? можна подробнее?

Да все равно ну например скажем ту же таблицу что и в excele или данные на клиентов или на посещаемость людей вообщем чтоб открывался не Лист а отдельное окно чтоб я сам определил сколько кнопок и окошек поставить со своими определенными задачами
С уважением Тиго.

Скорее всего Тиго ищет возможность создать EXE-файл, в котором можно использовать таблицу из Excel, но при этом сам Excel не использовать.

Еще дополню типа как перед открытием книги открывается заставка UserForm  с рисунком а мне с помощью Toolbox установить кнопки, перекрутку и т.д.
С уважением Тиго.

Может немного не в тему, но можно поинтересоваться для чего именно, что конкретно не устраивает в ексель

Прилагаю картинку ну как пример конечно не совсем который соответствует моему желанию но мне нужна вот такая пустая болванка чтоб я в ней расставил все по своему
С уважением Тиго.

Так может Вы говорите о создании пользовательской формы (UserForm)? Примерно вот так?

Да да да
С уважением Тиго.

Так это как раз в Excel, но, к сожалению, всё на английском :-)

Да Юрий в том то и дело что методом тыка пальца я замучался из него что-то создавать, я как то правда давно скачивал в интернете подобную программу но она была очень ограниченная в функциях и я её бросил ну всё равно всем спасибо за внимание
С уважением Тиго.
Страницы: 1
Читают тему
Наверх