Есть у кого-нибудь тест или ссылка на него в инете? Этот тест предллагают пройти на собеседовании кадровые агенства и некоторые работодатели. Англоязычный Excel и вопросы на английском языке. Может, кто знает, как подготовиться к этому тесту в короткие сроки (практически не зная английского)?
Тест на знание Excel на английском языке
19.11.2009 14:36:54
|
|
|
|
19.11.2009 14:59:08
{quote}{login=Irisska}{date=19.11.2009 02:36}{thema=Тест на знание Excel на английском языке}{post}Есть у кого-нибудь тест или ссылка на него в инете? Этот тест предллагают пройти на собеседовании кадровые агенства и некоторые работодатели. Англоязычный Excel и вопросы на английском языке. Может, кто знает, как подготовиться к этому тесту в короткие сроки (практически не зная английского)?{/post}{/quote}
Обман до добра не доводит... А что Вы делать будете, если пройдёте этот тест? Как работать-то не зная аглицкого и экса, если работа этого требует? Тут не только экс и не только eng |
|
|
|
20.11.2009 22:48:17
The_Prist, мне нужно пройти тест. Excel я знаю, но вот отвечать на вопросы, которые я не могу перевести, сложно. Поэтому и хочу потренироваться дома со словариком :)
|
|
|
|
Читают тему