хех сорри за не совсем правильню формулировку.
если полностью то мне надо сделать цепочочную зависимость и я спрашивал по шагам
столбец а вытекает из некоторых значений столбца B как в описании, столбец Б вытекает из столбца Ц при условии что значение в столбце Ц не делится на два и из столбца Д если если значение в столбце Ц делится на два без остатка,
всё это должно в итоге вытекать в значение ячейки А1(в смысле одной формулой)
Конкретных цифр и примеров нет, надо просто поэксперементировать с этим. Но чтобы в итоге значение А1 вытекало из значений столбцов Б Ц Д в каждом из которых указано значение лишь двух ячеек.
Сразу так не спросил потому что пытался сам сделать но увы пока не получается(
{quote}{login=kim}{date=28.11.2009 01:08}{thema=}{post}Ребята, я поражаюсь вашей выдержке, чуть живот не надорвал читая задание топикстартера.{/post}{/quote}
Молодец, только это называется адекватное восприятие, все таки еслибы на форуме люди исключительно засмеивали тех кто плохо разбирается в чем нибудь то сайт был бы совсем другим.
нельзя быть мастером или хорошим пользователем чего-либо впервые пользуясь этим.
яркий пример тому-ваши первые дни за компьютером как и любого пользователя, у многих опыт5-7 лет и больше. Но первый раз садясь за компьютер сомневаюсь что все были уверенными пользоавтелями ^^
так что я рад за то что вы уже хорошо освоили ексель в то время как я смотрю на него дикими глазами ^^